Swiss BelHotel : Recomended


Setiap bepergian keluar kota, maka bawaan wajibku adalah ponsel, laptop, camera (pocket) kompas dan jam. Masalah yang timbul biasanya adalah masalah colokan listrik yang selalu kurang di kamar hotel.

Pilih saja salah satu di bawah ini ketika kita masuk di sebuah kamar hotel yang biasa-biasa saja.

1. Nonton TV
2. Charge ponsel
3. Charge laptop
4. Charge camera (pocket)

Saat kita mau mengisi batere ponsel yang drop setelah seharian dipakai, maka TV harus kita matikan, agar kita punya tempat untuk colok adaptor ponsel.

Hal seperti itu tidak akan terjadi kalau kita nginap di Swiss BelHotel Medan. Aku belum check di kota lain, tetapi mungkin pelayanan mereka sama di semua kota.

Sederet tempat untuk colokan listrik terlihat berjajar rapi di meja sudut kamar. Ada juga beberapa colokan listrik tunggal di dekat kamar tidur dan di beberapa tempat lain.

Bagiku inilah hotel yang berubah menjadi surga. Kepuasan ini masih ditambah lagi akses internet yang kencang. Sungguh Luar biasa memang hotel ini (bagiku).

Tempat tidurnya juga nyaman.

Pengatur suhu juga sangat “smart”.

Kamar mandinya adalah kamar mandi favoritku. Sebagai supporter greenpeace aku selalu suka dengan kamar mandi model shower dan bukan model bak mandi. Tidak banyak air yang terbuang kalau kita mandi memakai shower.

Meski demikian, bak mandi juga disediakan di hotel ini.

Alamak? Beratku nambah 2 kg? Dari 74 menjadi 76? Jangan-jangan salah nih timbangan yang ada di kamar mandi?

Artikel terkait.

1. Tiara Hotel Medan
2. Surabaya Plaza
3. Catatan tentang akses internet di hotel.

10 komentar

  • Iya memang beberapa hotel sekarang (khususnya di Bali) sudah banyak menambah fasilitas2 kecil tapi berarti seperti stopkontak dst..

  • hemmm,…….berarti hotel ini cocok untuk bloger senior dan handal seperti mas eko :)
    colokan listrik yg lengkap plus akses internet yg cepet…..dan kamar yg nyaman setelah lelah beraktifitas ^^

    hihihi,…soal timbangannya gak koment :D

  • Wah berapa ya?
    Kayaknya hampir 500 deh.
    Katanya kalau mau murah pakai voucher, tapi cara beli vouchernya mungkin ada masukan dari para pembaca.

    Salam.

  • wah..bagus tuch tempatnya…..biayanya berapa ya…?

  • Bagus banget ya bang……uangnya pasti bagus jugalah..hotelnya bintang lima

    • mbak @Raranita
      kita bandingkan tentu dengan hotel yang sekelas dengannya
      ada juga hotel yang lebih mahal tetapi dengan kualitas yang tidak lebih baik

      salam sehati

  • Itu hotel bintang lima…ya pastilah ok tuch

  • bersih amat tempatnya

    • iya tuh
      makasih komentarnya

      slam sehati

  • Wah keren banget hotelnya, fasilitas yang lengkap yang jarang ada di hotel yang lain. Ditambah hostpost area, pasti bakal betah dikamar tuh. nice a posting.

Berikan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s