Need For Speed di Iconia dan Ipad2


“Mas pinjam Ipadnya, coba tak mainkan NFS-nya”, kata temanku

“Silahkan mas, itu hanya demo lho, bukan versi full”. Itu saja karena habis main NFS di Acer Iconia”, jawabku.

“Mau nyoba main deh. Dulu soalnya sudah khatam di PC, jadi mau nyoba di tablet”

Ipad kuserahkan pada kawanku dan aku kembali memperhatikan jalan sementara sang driver senyum-senyum di sebelahkau. Entah apa yang dipikirkan aku tidak tahu.

“Uzz…Uzz…wah kok susah sekali mainnya nih…”

“Wah beda dengan di PC…”

Satu race terselesaikan dan Ipad kembali diserahkan padaku.

“Enakan pakai panah di keyboard daripada di tablet pak. Hahahaha….nabrak-nabrak terus…”

Aku juga merasakan hal yang sama. Kayaknya dulu enak saja nyalip di tikungan, tetapi dengan NFS di tablet, maka kita cukup memutar tablet seolah-olah sedang pegang setir dan hasilnya beda dengan yang dulu berhasil kulakukan.

Kayaknya harus belajar lagi nih (kalau sempat). Waktu main game saat ini sangat susah dialokasikan. Apalagi kalau sedang main game terus keluar notifikasi, game pause dan harus klik notifikasi agar bisa jalan lagi.

Need For Speed di Ipad2

Need For Speed di Ipad2

Bagi para maniak game NFS, pasti sangat menikmati sajian di tablet, terutama di Ipad, karena gambarnya memang sangat jernih dan natural. Sedangkan di Acer iconia lebih nyaman kalau disambung ke LCD Monitor, sehingga layar lebih gedhe dan mainnya lebih seru.

21 comments on “Need For Speed di Iconia dan Ipad2

  1. Ping-balik: Mie Sehati dari BeBlog jadi pemenang Apresiasi Blogger Acer ON|OFF | Komunitas Blogger Bekasi

  2. Ping-balik: Speaker Acer Iconia A101 Dolby Stereo System | Komunitas Blogger Bekasi

  3. Ping-balik: Bedah Acer Iconia A101

  4. Ping-balik: Akhirnya Mie Sehati juara Apresiasi Blogger dari ACER ON|OFF 2011

  5. Ping-balik: Blogger Bekasi mencatatkan Mie Sehati sebagai Nominator Apresiasi Blog oleh Acer | Komunitas Blogger Bekasi

  6. Ping-balik: Miesehati masuk Nominasi Apresiasi Blog dari Acer

  7. wa,, sepertinya notifikasi yang keluar2 itu sangat mengganggu.. haha

    btw, saya belum pernah coba main NFS di ipad,, (pegang ipad aja belum).. tapi uda pernah main balap2an mobil di android (anggap aja sejenis)… cara nyetirnya menurutku sama,, hapenya yang di miring2in,,
    dan ternyata memang sangat menyulitkan… mungkin krn blum terbiasa aja, makanya dianggap sulit.. haha,, sekarang saya sudah malas lanjut main balap2 mobilnya… sangat sulit.. mobilnya nabrak mulu.. :)

Tinggalkan Balasan

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Ubah )

Connecting to %s