Sepedaan 17 Mei 2009

Terbanglah LILO

Tadinya acara sepedaan yang digagas pak Akur akan mengambil START di Kursus Musik JM [Jimmy Manopo], tapi karena aku juga pingin ngajak teman-teman kumpul-kumpul di rumah, maka akhirnya lokasi START dipindah ke rumahku.

Route sepedaan yang tadinya hanya di jalan aspal, akhirnya juga dirubah menjadi [semi] off road, karena ada acara blusukan kampung.

Acara sepedaan ini akan dipandu langsung oleh Om Gazzele, panggilan akrab pak Sulis [sang Maha Dewa Gitar band CiMarT], yang sudah malang melintang di dunia persepedaan. Beliau ini memang dewa gitar sekaligus dewa sepeda untuk ukuran Cikarang Jababeka.

Anakku rencananya mau ikut juga, tinggal bagaimana cara membagi sepedanya. LiLo dijamin pakai sepedanya sendiri, sedangkan Haslita mungkin naik sepeda motor saja, karena sepedanya perlu beberapa perbaikan kalau mau dipakai. Sudah begitu sepeda itu sering dipakai BiBi untuk beli sayur atau pergi kemana-mana, jadi dipastikan tidak usah dipakai saja.

Aku ada dua pilihan, pakai Polygon Anvil atau Tandem. Kalau Anvil jadi dipinjam pak Saparjan, maka aku pasti pakai Tandem, mungkin berdua dengan LuLuk atau dengan ibunya.

Kalau pak Saparjan memilih naik sepeda motor [langsung menunggu di lokasi Finsih], maka mungkin aku pakai Anvil dan tandem dipakai ibunya.

Oke, apapun yang terjadi semuanya “fine-fine” saja. Aku siap dengan segala plan yang ada.

Beberapa hari lalu, malem-malem aku telepon pak Ato, sang pemilik Kupat Tahu Bandung. Kubilang padanya bahwa ada acara sepedaan dan mengambil lokasi FINISH di Warung Kupat Tahu Bandung.

Pak Ato langsung tanggap dan memberikan diskon bagi anggota Cimart yang mau mampir makan di warungnya. Luar biasa memang pak Ato ini.

Kayaknya memang semua anggota TDA Bekasi punya hobi ngasih diskon ya. Pak Rawi, pak Wisnu, semuanya suka berlomba-lomba ngasih diskon.

Jadi pingin segera hari Minggu nih, biar bisa membahagiakan anak-anakku dengan bersepedaan bersama kawan-kawan CiMart.

Start dari Jl Puspita VII Blok T.26
Menuju Golf Jababeka
Masuk kampung
Keluar Tropikana
FINISH di Kupat Tahu Bandung

Semoga acara ini bermanfaat bagi semua
Amin.

Terbanglah LILO

Terbanglah LILO

5 komentar

  • Ping-balik: Latihan Sepedaan [untuk besok] | Berbagi Seputar Android Samsung, Apple Ipad, RIM Blackberry Yuk

  • Ping-balik: Fotoku di Harian Wawasan Semarang [?] « PoJoK YoGyA (lagi)

  • Ping-balik: Latihan Sepedaan [untuk besok] « PoJoK YoGyA (lagi)

  • abis nganter istri
    ikut ngejar aja
    yangpenting finish di kupat tahu bandung

    salam

    Suka

  • mas eko…start jam berapa mas?
    duh pengen ikut euy, tapi istri biasanya ada keperluan rutin kalau minggu pagi.

    btw,
    aku dah bikin blog mas…
    mampir yah, ini :
    justposting.wordpress.com

    matur suwun

    Suka

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s