Pulsa [box] Murah [?]


Saat acara bertemunya dua komunitas otak kanan [TDA vs EU], aku lihat salah satu stand yang cukup menarik. Itulah stand tempat kita isi pulsa tunai, atau PULSA BOX.

Kuperhatikan sampai lama, karena tidak ada yang memanfaatkan kotak pulsa itu [maklum semua peserta sedang asyik mengikuti ceramah di panggung].

Untunglah datang pak Dewanto yang langsung membimbingku menggunakan kotak pulsa itu. Ternyata penggunaannya sangat simpel. Di mesin itu sendiri ada petunjuk penggunaannya.

1. Pilih Operator Selular anda
2. Pilih nilai nominal
3. Masukkan nomor HaPe
4. Masukkan uang kertas satu persatu senilai harga yang tertera di layar
5. Ambil struk dan kembalian [jika ada]
6. mohon periksa transaksi anda

Simpel banget ya. Oke kita ikuiti satu demi satu.

Ikuti petunjuk di atas dan masukkan uang kertas, sesuai jumlah yang tertera di layar.

Ambil kembaliannya [kalau ada]

Ambil struk dan periksa keberhasilan transaksi.

Sebuah terobosan baru yang cukup nyaman dipakai. Silahkan dicoba jika tertarik. Jika tidak tertarik, nyoba juga boleh.

.
update :
tulisan ini pernah muncul dalam demo SEO dengan keyword pulsa box. padahal tidak ada teknik SEO dalam pembuatan tulisan ini, kalau sekarang sih sudah tidak masuk di halaman pertama, malah sudah terperosok jauh di halaman ke sekian
atas pengalaman itu, jadi pingin ikut kontes SEO yang diadakan oleh Blogger Bekasi. Keywordnya Bekasi Peduli Aids

39 komentar

  • PT. Uka Uka Bento.tbk

    Setau saya mesin Pulsa box cuma Rp.25jt tuch…

    Suka

  • Saling berkunjung mempererat tali silaturrahmi. Salam kenal Sob 🙂 Sukses selalu.

    Suka

    • iya nih
      makasih kunjungannya

      sukses selalu dan selalu murah pulsanya ya….

      Suka

  • wah hebat dunk…..!!!!!makin canggih aj

    Suka

    • semoga pulsa juara juga lebih hebat lagi
      amin

      salam

      Suka

  • kreatif..keep berbagi&berbuad baiQ!
    makin jaya wirausaha Indonesia…

    Suka

    • Salam

      Makasih doanya mas Taufiq

      Salam kompak selalu

      Suka

  • Hal baru neh? Menarik juga??? Kalo kita berminat, harus hubungi siapa ya? Apa sudah bisa dikembangkan di Bali? Modal lumayan guede, jadinya kayaknya harus joinan. Mau???

    Suka

    • salam

      sebaiknya langsung ke pak Dewanto yang sudah ngasih nomor hapenya tuh
      08158810699.

      Salam

      Suka

  • pa bisa di minta alamat jelasnya Toko Buku Leksika ?
    good idea nih ….

    salam

    http://citoys.wordpress.com

    Suka

    • hehehe…
      pak Samsudin
      kita copy darat saja ya

      salam

      Suka

  • Koment bentar ya, saya pernah coba pakai, memang ok sih tapi sepertinya memang ada yang harus jaga disitu, untuk beri bantuan instruksi pakai mesin tersebut dan sekalian jaga mesin atm untuk investasinya apa bisa sewa ini juga untuk jajal pasar (+/-). Lebih bagusnya lagi juga sebagai mesin untuk tarik tunai juga. Asumsi Cash flow nya … jika beli asumsi 27 juta sewa tempat di mall 3 juta/pulan berapa ya balik modalnya……investasi yang menarik dan perlu otak kiri untuk analisa.

    Suka

    • bener nih, perlu otak kiri untuk menjadi hakimnya

      btw jangan lupa pesan pak DeW :

      Silahkan hadir pada tanggal 22 Agustus 2009 di Toko Buku Leksika , ada fitur2 menarik yang sedang dikembangkan.

      Tidak terbatas hanya pulsa, dalam waktu dekat bekerja sama dengan salah satu perusahaan besar di bidang telekomunikasi untuk produk T cash.

      Dan beberapa fitur yang pasti di cari pelanggan. Selengkapnya silahkan mendaftar di 08158810699.

      Salama Funtastic

      Suka

  • Mantab dah…

    Suka

    • ada di Yogya nggak ya?

      Suka

      • tepatnya, kapan ada di yogya ya?

        Suka

  • Ide kreatif pak, salut dech…
    Mant@@@b…!!!

    Suka

    • kreatif memang
      soal apakah bisa bertahan atau tidak, waktu yang akan membuktikannya

      salam

      Suka

      • Silahkan hadir pada tanggal 22 Agustus 2009 di Toko Buku Leksika , ada fitur2 menarik yang sedang dikembangkan.

        Tidak terbatas hanya pulsa, dalam waktu dekat bekerja sama dengan salah satu perusahaan besar di bidang telekomunikasi untuk produk T cash.

        Dan beberapa fitur yang pasti di cari pelanggan. Selengkapnya silahkan mendaftar di 08158810699.
        Salama Funtastic

        dewanto

        Suka

  • Wah,,ada saingan lg nih,khususnya counter2 yg ada didaerah2nya.

    Suka

    • berarti bisnis pulsa ini memang menjanjikan ya
      banyak sekali macam ragamnya

      salam

      Suka

  • wahhh asli bru tahu aku tuh yang kayak gitu

    Suka

    • hehehe…
      sama donk

      aku juga baru tahu nih….

      salam

      Suka

  • harga pulsanya ama twentywan.co.cc murah mana yach kira2???

    Suka

    • yang bisa bilang mana yang murah adalah mereka yang sudah membandingkannya
      ayuk siapa yang pernah membandingkannya

      salam

      Suka

  • harga pulsanya gimana tu bos???

    Suka

    • kalau iklan mereka sih katanya lebih murah, tapi semua pengedar pulsa kan klaimnya itu-itu juga

      jadi sebagai konsumen mari kita pilih yang sesuai bin cocok
      bagi penyedia jasa pulsa, silahkan berkompetisi dengan baik dan penuh epos

      salam FUNtastic

      Suka

  • wuiih keren ya boss..hehe bisa jadi saingan daku dong dalam jualan pulsa hehehehe

    Suka

    • persaingan membuat kita makin kreatif

      Yuk Kita bersinergi

      SALAM Semangat !

      Suka

  • Blog walking dan salam kenal..
    btw…
    koq belum pake do follow sie ?

    Suka

    • wah ini…

      bisa diajarin caranya dan manfaatnya?

      Suka

  • Wow, mantaps nih.
    Sebuah terobosan yang sangat menarik.
    Ditunggu kehadirannya di Surabaya dech… 🙂

    Suka

    • @Suwahadi

      kalau sukses, pasti akan sampai ke Surabaya juga pak

      Suka

  • Ping-balik: Pulsa Murah [?] | Update Blog Terbaru

    • wah ngelink ke sini juga ya…

      salam link…!:-)

      Suka

  • Pak Dew, tolong yang di kompasiana diberi tambahan info juga
    http://public.kompasiana.com/2009/08/04/pulsa-box/

    Salam

    Suka

  • boleh neeh di coba, dimana tempatnya . ?

    Suka

    • silahkan kontak mas Dewanto
      dewanto
      08158810699
      purnomo_36@yahoo.co.id

      Suka

      • Lokasi sekarang masih banyak di Jakarta Utara, kalau pas lagi lihat pameran selalu tersedia di JIexpo Kemayoran. Peluang untuk memiliki masih sangat luas target 2.500 titik sekarang masih 50 titik. Investasi Hany 27.5 juta BEP perkiraan 17 bulan.

        Silahkan menikmati kemudahan dengan pulsa Box

        salam

        dewanto
        08158810699

        Suka

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s