Download PCMAV 2.1 Agustus 2009 [GRATIS]


Inilah artikel nomor 567 di blogqu
===============================
PC Media Antivirus (PCMAV) 2.1 – Valkyrie
Copyright (c) 2006-2009 Majalah PC Media
Pinpoint Publications Group
===============================

Iklan dari PCMAV :
ANTIVIRUS KEBANGGAAN INDONESIA

Tidak ada antivirus lain yang mampu mengatasi dengan tuntas virus komputer, baik lokal maupun asing, yang banyak menyebar di Indonesia sebaik dan seaman PCMAV.

Umumnya antivirus yang ada hanya mampu mengenali dan menghapus file yang dideteksi bervirus. PCMAV menyempurnakannya dengan tingkat akurasi pendeteksian yang lebih tinggi, sehingga lebih handal dalam
mengembalikan file, dokumen dan sistem yang menjadi sasaran serangan virus hingga pulih 100%.

Dengan PCMAV, Anda akan mendapatkan antivirus yang bukan hanya sekadar mendeteksi namun daya basminya yang tangguh mampu memburu 99.9% virus yang dikenal sampai ke “akar-akarnya”, tanpa menimbulkan kerusakan pada file maupun sistem yang terinfeksi.

Perpaduan keunikan fitur serta keakuratan dan kepedulian terhadap keselamatan sistem, file dan dokumen Anda, memberi kesempurnaan sebuah antivirus pada PCMAV.

Di setiap edisi Majalah PC Media terbaru yang terbit tiap bulannya, kami senantiasa menyempurnakan PCMAV ini dengan kemampuan dan fitur baru demi menjadikan PCMAV sebagai antivirus yang sesuai kebutuhan Anda, pembaca setia Majalah PC Media. Dan menjadi kebanggaan Indonesia.

————–
APA YANG BARU?
————–
a. UPDATED! Ditambahkan database pengenal dan pembersih 70 virus lokal/ asing/varian baru yang dilaporkan menyebar di Indonesia. Total 2883 virus beserta variannya, termasuk varian virus Conficker dan Sality polymorphic nan-kompleks dan canggih, yang banyak beredar di Indonesia telah dikenal di versi 2.1 ini.

b. NEW! Engine khusus untuk menangani dengan tuntas sampai ke akar-akarnya sejumlah 4 varian virus Sality jenis polymorphic (302/304/309/400) yang mampu menginfeksi file .EXE dan .SCR, serta mampu bersemayam di memory sebagai trojan.

+++

Demikian iklan dari PCMAV, selanjutnya terserah anda, karena sebenarnya susah menentukan anti virus yang terbaik. Sepandai-pandainya polisi, maling juga yang lebih pandai. Hehehe…

+++

Silahkan klik disini untuk download filenya.

 
.

{-P+C+M+A+V-}.rar

+++
updated tentang virus Induc

Apabila ada di antara Anda sekalian yang menggunakan PCMAV seri 2.1x bersamaan dengan antivirus lain dalam satu PC, dan mendapatkan warning bahwa file PCMAV mengandung kode virus Induc, tidak perlu khawatir.

Script yang terdapat pada program terinfeksi Induc.Virus ini HANYA bisa aktif di komputer yang terinstal compiler Delphi versi 4-7 yang biasa terdapat di komputer kalangan developer/programmer Delphi. Dengan kata lain, di komputer pada umumnya virus ini tidak dapat aktif. Virus yang mengincar programmer/developer atau software house yang menggunakan Delphi ini sebenarnya tidaklah mematikan seperti halnya yang digembar-gemborkan oleh beberapa situs.

penjelasan diambil dari sini

Jadi kalau mau ambil PCMAV 2.1 fixed build 2 yang tanpa virus induc, silahkan download disini

Kalau pingin menghancurkan virus Induc, maka bisa dipakai PCMAV Expres ini.

+++

24 komentar

  • kalo sama SMADAV antivirus clean manaya?

    Suka

    • wah…aku gak berani ngasih komentar deh
      masing-masing pasti punya kelebihan deh

      kalau mau download PCMAV versi fixed updated build 2 disini ya mas
      https://eshape.wordpress.com/2009/08/24/download-pcmav-2-1-fixed-updated-build-2-agustus-2009/

      atau disini
      http://tinyurl.com/mhhgbw

      salam

      Suka

  • yang 2.1 fixed build 2 sptnya sdh clean deh ….

    Suka

    • oke kita lihat apakah memang benar sudah clean

      makasih infonya

      Suka

  • Bagi Anda yang telah mendownload pcmav 2.1 dan mendapatkan pesan dari software antivirus bahwa file pcmav terinfeksi virus W32/Induc.A, berhati-hatilah!!! File tersebut memang terinfeksi virus W32/Induc.A. Beberapa antivirus yang mendeteksinya antara lain: Avira Antivir Personal, Eset Smart Security, Avast Antivirus, Kaspersky, AVG Free Edition dan Symantec. Bahkan mungkin antivirus lain juga mengabarkan hal yang sama…

    Info: http://khiang.wordpress.com/2009/08/23/pcmav-2-1-terinfeksi-virus-w32induct-a/

    Suka

    • makasih infonya
      sangat bermanfaat !:-)

      Suka

  • Anti virus dianggap virus?????
    hasil download file :
    PCMAV-CLN.EXE ====>>virus Win32/Induc
    PCMAV-RTP.EXE ====>>virus Wiin32/Induc.A
    hasil deteksi AVG

    kenapa ya??? apa aku salah download???
    atau PC aku ada virusnya ??

    terima kasih

    Suka

    • Aku takut salah njawab nih, soalnya ada yang lebih ahli di bidang ini.

      BTW PCMAV kadang-kadang memang tidak kompatibel dengan antivirus luar negeri, kadang dianggap sebagai virus atau sebagai ancamaan virus

      di kompieku yang rajin ku”scan” pakai Norton AV asli, saat njalankan PCMAV selalu muncul warning tentang adanya ancaman virus, tetapi tidak ada anjuran del untuk PCMAV

      makasih komentarnya, nanti tak tanyakan ke yang ahli ya

      salam

      Suka

      • Great inigths. Relieved I’m on the same side as you.

        Suka

    • ini ada penjelasan tentang virus itu

      Apabila ada di antara Anda sekalian yang menggunakan PCMAV seri 2.1x bersamaan dengan antivirus lain dalam satu PC, dan mendapatkan warning bahwa file PCMAV mengandung kode virus Induc, tidak perlu khawatir.

      Script yang terdapat pada program terinfeksi Induc.Virus ini HANYA bisa aktif di komputer yang terinstal compiler Delphi versi 4-7 yang biasa terdapat di komputer kalangan developer/programmer Delphi. Dengan kata lain, di komputer pada umumnya virus ini tidak dapat aktif. Virus yang mengincar programmer/developer atau software house yang menggunakan Delphi ini sebenarnya tidaklah mematikan seperti halnya yang digembar-gemborkan oleh beberapa situs.

      Suka

      • This makes evyihterng so completely painless.

        Suka

  • Terima kasih

    Suka

    • makasih kembali

      salam

      Suka

  • mantabb ..
    no crash di windows 7 aq
    thanx

    Suka

    • makasih kembali

      wah blognya mas ViX ternyata banyak ya?

      salut deh..!;-)

      salam

      Suka

  • Teman2 tolong ajari donk cara Update PCMAV 2.1

    tolong di kirimin ke : profesional_design@yahoo.co.id

    di tunggu ya….!!!!!!!!!!!!

    Suka

    • updatenya otomatis pak Adi

      salam

      Suka

    • BION I’m imdesserp! Cool post!

      Suka

  • suwun ya mas eko. tak meluncur ke sana…
    oya, aku mo belajar banyak sama kawan2 cikarang soal bisnis. belakangan lagi intens baca blog-nya mas eko.

    Suka

    • mas Din, coba ikut acara demo masak mie PERTO di Resto Samikuring
      banyak kawan2 TDA Cikarang Bekasi yang ngumpul disitu untuk diajak sharing

      tanggal 17 Agustus 2009 jam 09.00

      salam

      Suka

  • Thx ya Gan bwt PC mav Nya..

    Salam AnakBangsa..
    Salam Perubahan..

    Salam Kenal Juragan..

    http://celotehanakbangsa.wordpress.com/2009/08/09/inilah-dialog-terakhir-antara-densus-88-dengan-noerdin-m-top/

    Suka

    • sama-sama ya mas/mbak

      MERDEKA !!!

      Salam FUNtastic

      Suka

  • langsung tanpa babibu… ke tekape hahaha
    makasih

    Suka

    • Silahkan dinikmati mas……

      Salam FUNtastic

      Suka

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s