Browser Pengunjungku yang Populer


Menarik juga melihat apa yang bisa dilakukan oleh Indostats. Aku jadi tahu broser apa yang sering dipakai oleh para pengunjung blogku.

Ringkasan Statistik

Ringkasan Statistik

Dari ringkasan statistik di atas, maka kita tinggal klik pada pilihan yang kita sukai. Misalnya kita klikpada Sistem, maka akan ditampilkan OS, browser dll yang dipakai oleh pengunjung saat melhat halaman kita.

Browser Pengunjung

Browser Pengunjung

Hal seperti ini sebenarnya bisa dilakukan oleh Tools yang lain, keistimewaan dari indostats adalah “real time” dan buatan bangsa sendiri [hehehehe bener gak nih klaim yang ini, jangan2 salah klaim…!:-)]

Di WordPress sebenarnya ada juga tools untuk mengetahui statistik blog kita. Misalnya seperti ini.

Statistik Bulanan

Statistik Bulanan

Jadi silahkan anda mau pakai yang mana. Bebas MERDEKA !:-)

8 komentar

  • Ping-balik: Update FB dari PLURK [tutorial] | bloggerbekasi.com

  • salam kenal bos..
    maen dong ke ‘gubuk’ ane..
    ane siapin kopi anget

    Suka

    • salam kenal kembali boz

      langsung ke TKP ya,
      kopi dingin juga boleh deh…

      tungguin ya…

      Suka

    • rupanya manusia setengah bodoh ya bang?
      hehehe..ilmu padi nih, pura-pura setengah bodoh, padahal……. [iya kan?]

      salam

      Suka

  • happy day…i sekalian kenalan dulu ya…saya Agus Suhanto

    Suka

    • Salam kenal mas Agus Suhanto

      Makasih kunjungannya.

      Suka

  • thanks..
    maen ke blog ku yah…
    http://ferlyn-chem-eng.co.cc

    Suka

    • oce
      kita ke tkp langsung

      salam FUNtastic

      Suka

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s