PUTILS Freeware pesaing


Bagi penggemar Tune Up Utilities yang capek nyari crack-nya, maka saat ini sudah ada Perfect Utilities yang sepintas sangat mirip dengan TU Utilities dan punya kelebihan yang sangat ditunggu oleh penggemar TU Utilities, GRATIS !:-)

Software gratis ini memang mirip banget dengan penampilan TU. Baik warna tampilannya maupun fasilitasnya. Silahkan diperiksa sendiri.

Ada juga 1-Click Maintenance yang mirip dengan yang ada di TU.

 
Soal kelengkapan utilitinya, memang tidak sebanyak di TU, tetapi soal kualitas mungkin bisa dibandingkan. Jadi kenapa tidak coba sendir, download disini dan install. Bila ternyata hasilnya memuaskan silahkan dikabarkan ke teman-teman, tapi kalau hasilnya tidak memuaskan, silahkan tulis disini, biar tidak banyak yang terlanjur download file ini.
Saya sendiri, sampai saat ini, cukup puas dengan kemampuan software ini.
Salam

Perfect Utilities - Freeware Windows Optimization suite

8 komentar

  • kok sussah ya donlotnya mas?? gimana sieh ?

    Suka

    • salam

      kalau merasa sulit,
      coba search aja di gugel
      ini freeware
      jadi bisa diunduh dimana-mana dengan gratis

      salam

      Suka

  • Very good work, interesting post, bookmarked !

    Suka

    • The paragon of untidsrandeng these issues is right here!

      Suka

  • mirip banget ama TU ya… jadi pengin coba juga neh.. makasih bozz ya..

    Suka

    • salam.

      Iya bener, mirip banget deh…

      Silahkan dicoba.

      Makasih sudah mau berkunjung dan memberi komentar.

      Salam

      Suka

  • Silahkan dicoba
    Hasilnya tolong dikasih tahu ya mas

    makasih

    Salam

    Suka

  • makasih mas..
    kapan2 insya Alloh di coba..

    Suka

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s