Peluncuran Buku “Pak Dhe NgeBloG”


Setelah lama disembunyikan, akhirnya blog kisahikmah terendus juga oleh para pencari dan akhirnya memang blog itu harus mulai dihidupkan, meskipun saat ini isinya mungkin tidak bisa rutin di”apdet”.

Blog kisahikmah itu adalah blog yang khusus memuat tulisanku tentang Pak Dhe dan orang-orang yang ada di sekeliling pak Dhe.

Ada Khalid yang berdarah muda dan ekspresif, ada Udin yang sukanya serius tapi santai alias banyakguyon tapi sering memberikan ide cemerlang.

Ada juga Andra, anak muda yang sukses bisnisnya dan yang menjadikan Pak Dhe sebagai panutannya, sejak dia kecil sampai dia suda jadi “orang”.

Tentu ada juga tokoh kecil, Ajiz, yang “smart” dan berani.

Semua orang-orang itu muncul satu demi satu dalam penggalan-penggalan kisah yang kutulis di blog kisahikmah.

Saat ini tulisan di kisahikmah itu sudah kubukukan dan akan kutunjukkan pada teman-teman di acara BukBer MMC. Mengambil tempat di Resto Samikuring, pada tanggal 13 September 2009 dengan EO pak Ipung [MMC2] dan Pak Agus [MMC3].

Bersamaan dengan acara peluncuran buku ini, ada juga acara dari Jaguar Music yang akan memberikan santunan pada teman-teman, saudara-saudara kita yang kebetulan masuk golongan yatim-piatu.

Dari jatah 30 orang yang hadir, cercatat sudah 32 orang yang akan menghadiri acara itu, sehingga pak Ipung merasa perlu untuk membuat klarifikasi kehadiran kawan-kawan dengan menulis kepastian hadir di blog ini.

Karena Pak Ipung adalah Bos EO untuk acara ini, maka blog ini kubuat untuk mengikuti arahan pak Ipung.

So…
silahkan mengisi kepastian kehadiran di blog ini.
Terima kasih.

+++
”]Draft Cover [logo BeBlog belum muncul]

36 komentar

  • Ping-balik: Senyum dan Tawa itu membahagiakan kita | Info seputar Gadget

  • Ping-balik: Akhirnya Bukuku Terbit « Dari "Kaca Mata"-ku

  • Ping-balik: Pak Dhe NgeBLOG di Milad TDA 2010 | Komunitas Blogger Bekasi

  • Ping-balik: Untuk Ibuku Tercinta « Kehangatan Blog Eshape

  • Ping-balik: Indonesia Book Fair 2009 « PoJoK YoGyA (lagi)

  • Ping-balik: Pesta Blogger 2009 [H-3] « PoJoK YoGyA (lagi)

  • ma kasih atas infonya

    Suka

    • sama-sama mas Miko

      Suka

  • Ping-balik: Senyum dan Tawa itu membahagiakan kita « PoJoK YoGyA (lagi)

  • Ping-balik: Pondok Cinta (YoGyA) | Perjalanan Mencari KTP

  • Ping-balik: Public Blog Kompasiana» Blog Archive » Sahur Bersama CiMart [+MMC]

  • Ping-balik: Public Blog Kompasiana» Blog Archive » Peluncuran Buku “Pak Dhe NgebloG”, 13 September 2009

  • Alhamdulillah, sudah terlaksanakan acara tgl.13 Sept.09, mohon maaf jika ada kekurangan.

    Suka

    • salam

      makasih banyak buat EO terhebat yang kita punya, Pak Ipung

      salam

      Suka

  • Ping-balik: Sahur Bersama CiMart [MMC] | bloggerbekasi.com

  • bisa dibeli dimana pak?

    Suka

    • mas MT

      sementara ini hanya diedarkan di komunitas TDA, Blogger bekasi [Be Blog], kompasiana dan CiMart

      mas tinggal dimana?
      bisa dikirim kok

      hehehe…
      makasih atensinya

      silahkan kontak via eko.eshape@mail.ugm.ac.id
      atau eko.eshape@gmail.com

      Suka

  • I’ll be there, Insya Allah!
    bukunya sisa’in atu’ yah mas.

    warm regards,
    nikolas-cake.

    Suka

    • Mas Nikolas

      jangan lupa bawa kue dan kurma ya,
      ntar alau bukunya laku tak bayar deh kuenya

      kalau gak laku ya mohon maaf
      tak bayar juga

      hahaha…

      Suka

  • Ping-balik: Penulis Politikana Nerbitkan Buku | bloggerbekasi.com

  • Ping-balik: Bedah Buku “PAk Dhe NgeBloG” | bloggerbekasi.com

  • Ping-balik: Bedah Buku “Pak Dhe GeBloG” « Mastermind Cikarang

  • thanks for sharing…

    Suka

    • makasih komentarnya pak Amid
      semoga keluarga sehat-sehat selalu
      amin

      salam

      Suka

  • wah… selamat ya… semoga makin sukses. salam, d.~

    Suka

    • makasih ‘dee

      semoga kita semua makin sukses
      kan nggak boleh kalau sukses hanya sendirian
      harus berjamaah

      hehehe…
      katanya gitu deh
      kita dibilang sukses kalau kita bisa mengajak orang di sekeliling kita ikut-ikutan sukses

      CMIIW

      Suka

  • bagus!

    Suka

    • makasih supportnya mas Heruya Heru

      salam

      Suka

  • all the best and good luck…

    Suka

    • Salam pak Amid

      Makasih supportnya.
      Nanti tak kirim softcopy saja ke bapak, daripada bapak harus terbang dari SPore lagi ke Ina…

      Hehehe…
      salam kompak selalu

      Suka

  • Insya Allah saya datang pak, sebagai testimonier buku ini..hehehe

    Suka

    • Salam pak Amril

      Kalau bis aajak si kecil lagi pak.
      Biar lebvih kompakan sama anak-anak kita yang lain.

      Salam

      Suka

  • Salam Tonosaur

    Makasih supportnya ya,
    kompak selalu deh…

    Salam

    Suka

  • wah..
    keluar buku nih..

    ckckckc..
    *plokplokplok*
    salut salut..
    witwiw..!!

    Suka

  • Terima kasih pak Aris

    Salam kompak selalu

    Suka

  • Insya Allah saya hadir ya mas …

    Suka

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s