Pasang Link di Wall [tutorial]


Memasang link di wall, bagi sebagian pengguna fisbuk tentu bukan suatu hal yang susah. Tinggal klik di link [tautan] dan paste link yang mau dipasang, selesai.

Sederhana banget memang, tetapi karena ada juga teman yang belum tahu caranya, maka tutorial ini dibuat.

Perhatikan wall [dinding] kita dan cari aplikasi link [tautan]

”]Klik di link [tautan]

Paste link yang akan dipasang di baris pada wall yang telah disediakan.

Paste link pada wall

Paste link pada wall

Akan terlihat link kita paste pada wall. Tugas kita tinggal klik pada share [bagikan]

Bagikan link anda

Bagikan link anda

Selesai sudah. Link yang kita paste sudah muncul pada wall.

Link sudah munculdi wall

Link sudah munculdi wall

Selamat mencoba.

+++

11 komentar

  • sy slama ini pake networkedblog, kayaknya bagus tuh. Tinggal butuh optimasinya…

    uvebana.com

    Suka

    • aku juga pakai mas
      lumayan juga pengikutku sudah diatas 500

      http://apps.facebook.com/blognetworks/blog/kehangatan_blog_eshape/

      aku juga follow blognetwork mas uphy1981

      Suka

  • OO gitu yo carane…?

    Suka

    • ya memang cuma sesederhana gitu mas
      makasih komentarnya

      salam

      Suka

  • Salam mas Ciput

    Saya juga agak kesulitan kalau buat link dari hape, hehehe…ada yang bisa bantu?

    Makasih telah mampir mas Ciput

    Salam

    Suka

  • o begitu ya pak, tapi kalau dari hp *maaf bukan nama bapak- handphone maksudnya* link nya otomatis terhapus, mungkin ada yang tahu buat link dari handphone

    Suka

  • Salam

    Wah lama nggak ketemuan nih mas, jadi kangen nih

    Terus inget kisah-kisah dulu
    Hehehehe….enak tuh makai networkedblogs

    Aku juga pakai tuh
    lumayan sudah ada 200-an followers, sehingga begitu nulis blog langsung masuk ke wall Fisbuk

    http://apps.facebook.com/blognetworks/blog/pojok_yogya_lagi/

    Dulu waktu followernya masih dibawah 20, harus nunggu lama untuk bisa masuk ke wall fisbuk

    Salam

    Suka

    • o g2 bos, panyu baru lesgi je
      koz baru cuti ngeblok 7 bulanan haxhax…

      dah panyu tambahin tuh 😀

      Suka

      • hehehe..
        pedany iki jape methe dab

        aku tadi ngasih komentar di lagunya Ungu

        lagunya gitu2 aja, tapi kok enak didengar ya…

        hehehe…
        makasih komentarnya dab

        cuti 7 bulan ngeblog artinya bertapa
        pasti sekarang sudah lebih arif bijaksana
        amin

        salam

        Suka

      • iye dab, trims 😀

        panyu dah re-komen yg bang toyib ituh loh :mrgreen:

        Suka

  • baru2 ini sy mulai pake networkedblogs bisa otomatis apdet tuh pak

    Suka

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s