Sukses BeBlog yang penuh semangat


“Pak Eko, katanya ada masalah dengan PLN ya?”

“Maksudnya?”

“Acara beblog tidak jadi karena PLN mungkin mematikan listriknya di lokasi BlogShop BeBlog pada hari itu ……”

“Hehehe…mati atau hidupnya listirk di lokasi tidak akan menyurutkan semangat para BeBlog mania, jadi the show must go on

“Oooo gitu ya? Makasih pak, saya juga akan melakukan tugas saya untuk membuat acara workshop BeBlog sukses”

Ups…sejatinya aku juga gak tahu masalahnya, tapi aku yakin bahwa teman-teman BeBlog pasti tidak akan gentar dengan ancaman seperti apapun.

Aku coba kontak pak Rawi yang selalu online dengan BB-nya. Ternyata sang seleb di wawancara Radio Dakta ini, juga tidak ada di lokasi blogshop. Demikian juga ketika kontak dengan Mas Nu, BB-nya dia juga diem gak njawab.

Coba search di milis BeBlog juga gak ada berita. Pasti mereka sedang sibuk rapat di lokasi dan gak sempat online lagi.

Alhamdulillah, setelah beberapa saat kabar tentang kelangsungan acara blogshop ini muncul di layar monitorku. Siip ! Semangat para Blogger Bekasi memang patut ditiru.

Maju terus pantang mundur, insya Allah Tuhan memberkati.
Amin

Salut buat Om Jay yang terus berpacu dengan waktu tetapi tetap konsisten dengan tugasnya sebagai koordinator acara ini. Tidak lupa salut juga buat teman-teman panitia lain yang ikut memberi dukungan buat kepanitiaan ini.

Bravo semua Blogger Bekasi !
Khusus Om Jay selamat ya telah menjadi juara penulisan Blog. Jangan habiskan uangnya buat kita-kita, istri lebih penting tuh. Nanti kita patungan deh buat memberi selamat Om Jay [hehehe…sok banget ya..]

Salam FUNtastic.

Komunitas Blogger Bekasi

+++
Tulisan senada ada disini
[tulisan pak Ketua Beblog tuh]

+++
Pelaksanaan Blogshop tetap seperti rencana
Hari/Tanggal: Sabtu, 14 November 2009
Waktu: Jam 09.00WIB s/d 15.00WIB [panitia wajib datang jam 08.00]
Pengajar: Pengelola kanal blog Kompasiana.com (Jurnalis Kompas) dan blogger be-BLOG.
Tempat: STMIK Bani Saleh
Jl. M. Hasibuan No. 68 Bekasi, 17113 Telp. 8800992

8 komentar

  • Ping-balik: Kolaborasi & Kekuatan Doa | bloggerbekasi.com

  • Ping-balik: Be Blog : Terus Berkibar | bloggerbekasi.com

  • Ping-balik: CiMart Promo « PoJoK YoGyA (lagi)

  • Selamat sekses ya….

    Suka

    • Amin
      makasih doanya…

      Salam Kompak selalu mas Putra

      Suka

    • Time to face the music armed with this great inionmatfor.

      Suka

  • Maksih pak Eko, tulisan ini menambah semangat pagi saya semakin mantap. Semoga allah membantu kita melancarkan acara ini.

    salam
    omjay

    Suka

    • Sepuluh jempol buat Om Jay.
      Yang delapan pinjam punya pak Amril, pak Ceppi, Pak Irfan dan Pak Rawi.

      Hehehe….

      Suka

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s