Download BBDM 5.01


Karena banyak yang nanya tentang dimana download Blackberry Desktop Manager terbaru [saat artikel ini ditulis baru sampai pada versi 5.01], maka artikel pendek ini kubuat untuk mereka yang bertanya padaku atau pada teman-temanku.

Bagi yang sama sekali belum punya software tersebut, maka bisa mengunduhnya disini.

Link di atas untuk mereka yang tinggal di Indonesia. Untuk yang tinggal di luar Indonesia, coba masuk langsung ke situs blackberry http://blackberry.com/ dan pilih negara yang sesuai, kemudian cari pilihan menu software dan pilih aplikasi Desktop Manager untuk PC.

Bagi yang sudah punya Desktop Manager bawaan saat beli BB [ada dalam kemasan CD yang disertakan dalam dos BB], maka klik saja di help dan pilih “check for updates”.

Check for Updates

Check for Updates

Selanjutnya akan keluar jendela baru. Tunggu sebentar sampai muncul tulisan install dan klik di menu tersebut.

Auto Update

Auto Update

Selanjutnya ikuti petunjuk yang muncul di layar monitor. Seharusnya semuanya tinggal mengalir saja.

+++

Artikel [sangat] terkait
Blackberry jadi Modem

10 komentar

  • ga punya BB om,hhahha.
    but nice share.

    Suka

    • gak punya BB atau belum kepingin punya BB ya?

      dimana ada keinginan pasti ada jalan
      hehehe…
      [kayak film emak ingn naik haji]

      salam

      Suka

    • Free knowledge like this doesn’t just help, it promote decmyraco. Thank you.

      Suka

  • CUKUP BAGUS JUGA BLOG BAPAK KAPAN2 AJARIN SAYA YA…HEHEHE

    Suka

    • Wah mas Adi bisa saja nih.
      Blog mas Adi juga bagus tuh, banyak ilmu-ilmu yang tidak saya kuasai.

      mantep deh pokoknya.

      Salam kompak selalu ya maas Adi.

      Suka

  • sep nehh
    tengkyu pak
    dah sharing
    🙂

    Suka

    • Makasih kembali mas Ibnu.

      Senang berteman dengan mas yang satu ini.

      Salam

      Suka

  • mantap mas

    Suka

    • @mas Yuda Taufiqurrahman

      makasih komentarnya
      salam kompak selalu ya mas…

      Suka

  • Ping-balik: Download Blackberry Desktop Manager 5.01 | bloggerbekasi.com

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s