Potret [buram] Hukum Kita


Bagaimanakah potret Hukum kita?

Koran Tempo edisi Minggu menampilkannya dalam beberapa lembar tulisan dan beberapa gambar.
Ini salah satu gambarnya.

Koran Tempo Minggu 291109

Koran Tempo Minggu 291109

Bagaimana kalau dia dibaca oleh anak-anak?

Kok gini sih?

Kok gini sih?

Semoga gambar ini mampu menggugah siapapun yang peduli dengan hukum di Indonesia.
Amin.

+++

Artikel [tidak] terkait Bekasi Peduli Aids

7 komentar

  • di negeri kita banyak sarjana hukum yang kena hukum

    (jadul banget comment ini..)

    mungkin karena pas kuliahnya dulu ga bisa fokus belajarnya. siang ambil komputer malam di hukum..

    (doh, tambah basi komment ini)

    mengenang warkop DKI yang sekarang muncul lagi di TPI

    Suka

    • hahaha….
      cak novi pancen oye

      makasih komentarnya cak…

      Suka

  • Itulah Indonesia-ku ternyata Indonesia-mu juga…
    Suplemasi Hukum dapat dibicarakan lebih lanjut dengan berapa besar lembaran rupiah yang dimiliki

    Suka

    • Ternyata Indonesia kita sama ya pak
      Semoga Indonesia makin berkibar di tangan generasi penerus setelah generasi ini.

      Salam

      Suka

  • Susah emang ya. Mau bilang cinta Indonesia, hukumnya kaya gitu. Huh.
    Btw thanks Om atas follownya, ntar saya follow juga deh. O ya, sekalian ngajak tukeran link nih, boleh nggak…

    Suka

    • Makasih ya mas Putra.

      Aku pakai blog yang di http://eshape.blogspot.com/ untuk tukeran follow mas Putra.

      Kalau mau tukeran link dengan kedua blog yang saya punya boleh juga.

      Salam

      Suka

      • In awe of that anerws! Really cool!

        Suka

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s