PCMAV 2.3 Pebruari Maret 2010


PC Media, kembali meluncurkan versi terbaru antivirusnya, yaitu PC Media Antivirus (PCMAV) 2.3 – Valkyrie dengan engine versi 3323 + Build 1. Pada Versi ini ditambahkan database pengenal dan pembersih 27 virus lokal/asing/varian baru yang dilaporkan menyebar di Indonesia. Total terdapat 3.134 virus beserta variannya.

PC Media Antivirus Cleaner 2.3

PC Media Antivirus Cleaner 2.3

Bagi yang sudah tidak sabar inginmencobanya, silahkan diunduh disini. Jangan lupa berikan komentar kalau ada yang perlu dibagi setelah mencoba antivirus ini.

Salam dan Selamat Berbagi.

PC Media Antivirus (PCMAV) 2.3 - Valkyrie

PC Media Antivirus (PCMAV) 2.3 - Valkyrie

+++
updated, untuk mengunduh dari situs 4shared silahkan klik disini

18 komentar

  • thank 4 pcmav gratis nyo..
    klo ada update.nya sering2 kasih qta

    Suka

    • silahkan ikuti blog ini
      http://feeds.feedburner.com/KehangatanBlogEshape

      insya Allah setiap bulan kita update, sesuai update bulanan dari PC Magazine

      salam

      Suka

  • Ijin download mas…

    Suka

    • silahkan

      Suka

  • kita tunggu kehadirannya

    Suka

    • ini nunggu kehadiran siapa ya mas?
      kalau PCMAV 2.3 yang dimaksud, sudah ada tuh di artikel di atas
      bisa langsung download via ziddu ataupun 4shared

      salam

      Suka

  • mas uploadny ndak usah pake ziddu dong… mending di 4shared…

    Suka

    • hehehe…
      iya deh, nanti tak carikan yang di http://www.4shared.com/

      salam

      Suka

      • Ini mas, link ke 4shared
        http://www.4shared.com/file/217231820/7def3902/pcmav23.html

        semoga bermanfaat
        amin

        salam

        Suka

  • haduh, sering gagal kalo link ziddu 😦

    Suka

    • oke nanti tak carikan link ke yang lain ya…

      Suka

  • sampe skrang saya bingung mau make antivirus yang mana.
    Setiap saya tanya ama temen, semunya mengunggulkan anti virus yang mereka pake.

    Lantas teknik menggunakan/memilih antivirus yang bener dan tepat tu bagaimana ya?

    sekarang saya make avira

    Suka

    • salam

      bener deh, semua orang pasti punya antivirus favorit
      karena pada dasarnya tidak ada antivirus yang bisa menangkal semua virus

      kalau saya sih prefer ke symantec norton untuk virus non lokal
      kalau lokal yang saya buktikan ampuh ya PCMAV ini

      karspersky juga bagus tuh

      hehehe..sulit ya milih antivirus terbaik

      salam

      Suka

  • makasih pak, segera ke tekape

    Suka

    • sama-sama mas

      semoga bermanfaat.
      amin

      salam

      Suka

    • AFAIC th’ats the best answer so far!

      Suka

  • Mas, terima kasih atas PCMAV 2.3 yaa…, oya udah coba PCMA Ragnarok Beta 1 belum ? Link downloadnya ada di websitenya PCMAV (virusindonesia.com), cuma dibatasi 3 hari. Kalau udah dihapus nanti tak kasih link download-nya. Salam…

    Suka

    • mau donk dikasih link-nya
      makasih

      salam

      Suka

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s