Asyik memandangi Kaos Baru BeBlog


Akhirnya aku mengundurkan diri sebagai anggota tim penilai design kaos ultah BeBlog yang pertama. Alasan utama tentu adalah keterbatasanku sebagai manusia biasa yang bukan dewa. Setengah dewa saja tidak apalagi mimpi menjadi dewa (emang dewa itu ada ya? kayaknya yang ada hanya Dewa 19 deh !:-).

Alhamdulillah, keputusan yang tepat rupanya. Bagaimana tidak? Kayaknya anggota tim penilai sangat kesulitan menentukan siapa pemenang dari lomba ini.

Simak saja design kaos di bawah ini. Coba kalau anda jadi penilai, mau pilih yang mana pemenangnya?

1. Design A

2. Design B

3. Design C

4. Design D

5. Design E

Dan…masih banyak design lain lagi yang kualitasnya luar biasa. Apa tidak pusing milihnya? BTW kalau ada waktu boleh juga kasih komentar disini, mana yang jadi pilihan anda. Siapa tahu panitia tergerak untuk ngasih hadiah buat anda (ngarep dot com).

Kalau aku sih tetap setia dengan pilihan ini.

14 komentar

  • “Nice artikel, inspiring ditunggu artikel – artikel selanjutnya, sukses selalu, Tuhan memberkati anda, Trim’s :)”

    Suka

    • Blognya mas Wibisono juga bagus, bagus banget malah !:-)

      Salam Sehati…

      Suka

  • hee hee yang ada gambar pak eko asyik juga tuch..
    ngalahin jawara beblog, klo diperhatikan jadinya kira2 begini : BeBlog, Silat “Pak Eko Eshape” Jurus Tapal Batas

    Suka

    • Hahaha….
      mas Yulef bisa juga melihat dari sisi lain

      Bener mas, Jurus Silat Tapal Batas

      Suka

  • saya pilih yang ada pa ekonya

    Suka

    • wah kalau itu model “limited edition” deh…

      Suka

  • pa cetak semua ja biar adil

    Suka

    • kalau panitia gak mau cetak, kita cetak sendiri aja dan dijual sendiri
      hehehe…
      gimana pak Rawi?

      bapak kan ketua panitia @ultahbeblog

      Suka

  • Gambar disain E nya kok gak muncul mas?

    Suka

    • di Mas Aris gak kelihatan ya?
      Berarti mbak Irma ngelihat apa ya?
      tapi aku juga lihat yang “E” tuh…

      Suka

  • iseng” berhadiah kawan…
    Cuma dengan GABUNG aja kita udah dapet $10,,,MAU????
    yang berminat silakan klik link dibawah ini…

    maaf klo mengganggu…
    salam DASHYAT…

    (link terpaksa dihapus oleh penulis)

    Suka

  • wihhh,..keren2 bgt desain kaosnya pak ^^

    karena favoriteku warna hitam dan putih pilih yg desain E….

    Suka

    • Wah aliran mas Dod ini kayaknya

      Suka

  • Ping-balik: Tweets that mention Asyik memandangi Kaos Baru BeBlog « Kehangatan Blog Eshape -- Topsy.com

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s