Komisi8@Yahoo.com email resmi Komisi 8 DPR RI(?)


Tadinya bingung juga kok pada sibuk dengan alamat imil anggota DPR di yahoo.com. Memangnya anggota DPR tidak boleh pakai alamat imil di Yahoo? Bukankah ini negara merdeka, kenapa alamat imil seperti komisi8@yahoo.com diributkan?

Dasar kuper, akhirnya beberapa hari setelah ramai di milis, terbaca juga cerita tentang kronologis alamat surel komisi8@yahoo.com, bahkan akhirnya muncul versi resminya di YouTube.

Kalau sudah begini ya mari kita lihat sama-sama videonya. Silahkan mau mengelus dada (sendiri) atau protes terhadap isi dari video ini. Semoga tayangan ini membawa hikmah bagi sang pemain di video ini maupun mereka yang melihat penayangan video komisi8@yahoo.com ini.

18 komentar

  • ya , memang negara kita negara merdeka, tapi justru LEBIH MALU kalau kita yang negara merdeka (bahkan perangkat pemerintahan nya) PAKE EMAIL MASIH NUMPANG..

    itu sama aja kaya instansi besar tapi kantornya masi ngontrak..

    padahal dana yang dialokasikan untuk mereka tidak sedikit, lah masa beli domain saja gak mampu

    itu yang memalukan

    tolong diperbaiki kaca matanya

    Suka

  • baru nyimak dengan jelas

    eeee… lakok ditanyain email komisinya sendiri kok pada ribet :doh:

    Suka

    • akhirnya jelas juga ya?

      salam sehati

      Suka

  • Joyo Plencing

    Hi..aku gak komen kok cm pgn mohon ijin ngucapin salam kenal ya..salam dari blogger jogja..buat temen2 yg mbaca ini,salam kenal jg ya..salingberkunjung yuk,klo berkunjung pasti aku buatkan kopi wes,gmn..?ditunggu ya..
    http://jogjakunyaman.co.cc

    Suka

    • Salam kenal mas Joyo.
      Makasih sudah mampir.

      Salam sehati.

      Suka

  • hahahaha….ada ada saja…

    Baju Bali Murah

    Suka

    • hehehe…
      indahnya keunikan dunia Indonesia ya…

      salam sehati

      Suka

  • dari kemaren2 juga bingung fenomena ini, sampe akhirnya nonton video ini yg diputarkan di kelas oleh sang dosen baru sadar.

    -_-‘
    er… memalukan sekali kubilang sih…

    yakin, tp 100% salah gitu

    Suka

    • Sama donk kita
      sama-sama kuper..
      hahahaha….

      makasih telah mampir

      salam sehati

      Suka

  • hahahaaha mungkin staff ahli DPR tidak tahi tentang IT kali jd ga bs bikin email sendiri atas nama sendiri malah bikin yg udah ada…

    saya share game yg bgs nih..

    join di hon idgs
    join di aion idgs
    join di o2jam idgs
    join di gta idgs
    forum khusus gamers

    Suka

  • mungkin aneh juga seorang anggota dpr tidak tau alamat email komisinya sendiri! dan kenapa ga bikin email dgn domain sendiri (email komersial) seperti komisi@komisi8.com atau apalah? oh iya kunjungi blog saya ya Sahabat Biidu

    Suka

    • Heheehe…..
      aneh tapi nyata ya?

      Salam sehati

      Suka

  • sebenarnya gak ada yg salah dg penggunaan yahoo sebagai email siapapun. cuma aneh aja kalo DPR masih pake yg gratisan. krn publik terlanjur tahu kalau mereka sudah dimodali berbagai fasilitas, dan mereka juga mestinya punya email DPR. biar gak malu2in sama rekanan parlemen luar negeri.

    btw, mampir dong ke blogku yg baru. sekarang aku sudah pakai domain name sendiri.

    Suka

    • Siyap mas, langsung ke TKP

      Salam sehati

      Suka

  • semangat ya..!!

    Suka

    • Makasih Bang Amid.

      Salam untuk para blogger S’Pore.

      Salam sehati.

      Suka

  • Anggota DPR juga manusia gan santai aja.

    Suka

    • Manusia juga punya hati dan punya nurani ya mas Raharja?
      Makasih telah blogwalking kesini.

      Salam sehati.

      Suka

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s