Ajak @JamilAzzaini hajar konten porno yuk

Kata kunci Anak SMP masih laris manis di internet

Melihat paparan mas Jamil Azzaini tiba-tiba terbersit pikiran untuk mengajaknya memerangi konten porno di internet. Dengan blognya yang luar biasa, mas Jamil pasti akan lebih dahsyat menyebarkan konten positip di internet.

Selama ini para aktifis pemasok konten positip selalu kalah bersaing dengan pemasok konten negatip. Apalagi para pembaca berita di internet sendiri masih lebih suka konten porno dibanding konten non porno. Hal ini masih ditunjang oleh naik turunnya semangat para blogger dalam memerangi konten negatip.

Beberapa gerakan moral melawan konten porno akhirnya kehabisan bensin karena blog mereka tidak dicintai oleh pemiliknya (sendiri) dan apalagi pembacanya. Akhirnya gerakan moral ini dihajar habis oleh para pemasok konten porno. Konten porno yang tadinya sudah terlempar ke halaman antah berantah di mesin pencari Google, akhirnya mulai muncul kembali di halaman depan.

Saat ini teman-teman di Jogja sedang menghapus konten negatip dengan kata kunci ABG Jogja dengan cukup berhasil, tapi coba kita lihat kesuksesan teman-teman blogger yang beberapa waktu lalu juga sukses menggusur konten negatip dari kata kunci Anak SMP. Di saat blog berisi konten positip Anak SMP hlang dari peredaran, maka hanya tersisa beberapa gelintir blogger yang masih setia melawan konten negatip Anak SMP.

Anak SMP di Google

Semoga mas Jamil bersedia membantu menggemakan lagi semangat para blogger untuk berjuang melawan konten negatip di mesin pencari Google. Kalau saat ini sudah sukses dengan kata kunci ABG Jogja dan pernah sukses dengan kata kunci Anak SMP, maka sebenarnya masih banyak sekali kata kunci lain yang belum sukses dihajar oleh para blogger.

Coba saja cari di Google dengan kata kunci Anak ABG atau Anak SMA, bahkan kata kunci Gadis berjilbab juga dikotori dengan link ke situs negatip.

Bagaimana sih caranya menghajar konten negatip itu? Bolehkah kita menghajar konten negatip dengan black SEO, sehingga mereka langsung terhajar habis?

Memang black SEO mampu menghajar dengan instan, tapi itu seperti membersihkan kotoran di dinding dengan air got yang kotor. jadi lebih baik kita cari air yang bersih dan mulai sedikit demi sedikit membersihkan konten negatip itu. Kalau kita sabar dan terus sabar tanpa kenal putus asa, maka sedikit demi sedikti mesin pencari Google akan mengirim konten negatip di halaman antah berantah.

Jangan lupa para pemasok konten negatip tak pernah kendor dalam mengirim pasokannya. Pembaca konten negatip juga tak pernah kendor mencari membaca pasokan negatip itu.

Jadi cara menghajar konten negatip silahkan baca tulisanku sebelumnya. Isiny akira-kira seperti ini :

+++

Bagi teman-teman blogger yang tertarik dalam gerakan moral membersihkan konten porno mari kita sebarkan artikel yang berisi konten positip. Caranya gampang, silahkan search di Google dengan kata kunci ANAK SMP dan ABG JOGJA, pilih 3 (tiga) artikel yang menurut anda layak ditautkan ke blog anda dan tulis di artikel anda.

Contohnya adalah seperti yang ditulis di bawah ini.

Artikel terkait Anak SMP :

1. Gaya bercinta Anak SMP

2. Gelora nafsu Wahyudi Anak SMP

3. Anak SMP jadi pengusaha

Artikel terkait ABG Jogja :

1. ABG Jogja yang cantik

2. Sungkem : Cerita ABG Jogja

3. Tentang ABG Jogja

Terima kasih buat teman-teman yang peduli konten positip dengan kata kunci Anak SMP dan ABG Jogja.

++

Salam sehati

Kata kunci Anak SMP masih laris manis di internet

Kata kunci Anak SMP masih laris manis di internet

6 komentar

  • “iya kang kita harus terus hancurkan pornografi”

    tulisannya informatif dan berilmu banget

    trus postingannya ringan dibaca..:)
    semangat terus untuk menulis

    salam kenal
    saya rynem
    kalau berkenan silahkan mampir ke blog ku……
    folloback juga ya buat nambah temen sesama blogger,,
    kalau mau tukeran LINK silahkan
    salam blogger

    Suka

    • Salam @Rynem

      Makasih komentarnya. Nanti aku mampir ke blognya ya.
      Aku menyediakan halaman LINK SAHABAT, silahkan kalau mau titip link disitu. Tidak harus memasang link blogku kok, jadi bukan tukar menukar, tapi aku memasang link buat para sahabatku dan mereka bebas mau memasang atau tidak link ke blogku.

      Prinsip TDA adalah saling memberi, buykan take and give tapi give terus.

      Salam sehati

      Suka

  • bbrp waktu lalu kan temen2 blogger juga pada sibuk memerangi konten “Cerita Anak SMA”.. Tp emang hrs terus menerus sih, gak boleh kenal lelah ya..

    Suka

    • Salam mbak Myra

      Memang banyak gerakan moral untuk menghajar konten negatip ini, tetapi biasanya nafasnya tidak panjang, sehingga perlu stamina yang tinggi untuk melawan pasokan rutin mereka.

      Salam sehati

      Suka

  • Mantab mass..
    kabita, jadi kepengen.. hhe 😀

    Suka

    • Mainkan mas Reza.

      Salam sehati

      Suka

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s