Link Sahabat


30 Mei 2010, kubuat halaman Link Sahabat ini untuk sahabat-sahabatku yang ingin bersahabat denganku melalui halaman web masing-masing.

Silahkan isi kolom komentar dan tuliskan alamat blog yang ingin dimuat dalam halaman ini.

Dibawah ini alamat rumah maya teman-teman bin sahabat-sahabatku. Diawali dengan teman-teman Mastermind Cikarang 1.

  1. Mualif Wijono
  2. EO Spesialis Cikarang : Pak Ipung plus Owner Warung Mie Sehat
  3. Arry Kurnia
  4. Agus Cahyosamsu (baru alamat imil saja)
  5. Mas Gun Gunawan (sudah sesuai isi komentar mas Gun)
  6. Sangadi Budi (Bimbelnya belum nemu linknya nih)
  7. Win Aja (ini juga belum buat blog aktif)
  8. Ruwi JM (Kursus Musik Terbaik)
  9. Chairunas Anas (kok gak nemu linknya ya mas?)
  10. Eko Sutrisno HP (mie sehati)
  11. Abdul Muiz Arex Kediri
  12. Mas Amril, mantan tetangga sehidup seCikarang (blogger favorit tingkat Internasional)
  13. Aris Kurniawan (Senam Kegels)
  14. Namanya siapa ya? (Download Skripsi Akuntansi)
  15. Ray Hardyant (Trik Komputer)
  16. Seputar Mudik (info seputar mudik dari kita ke kita)
  17. Adi (Sehat Tanpa Obat)
  18. Dikma (Download, SAve, Go Setup )
  19. Adi Kriswanto (http://www.sesuksejahtera.blogspot.com/)
  20. “SMIALS” alamatnya “smials.wordpress.com” isinya cuma kehidupan sehari-hari ….
  21. Nick Blog : A NewBie™ Blog : http://www.jadulsekali.wordpress.com
  22. Hasan Basri
  23. Outbound training, http://outboundtrainingwargame.wordpress.com/http://swotmalang.blogspot.com/
  24. Putra Bulu Kumba
  25. Tecky Waskito
  26. Rachmat Senjaya
  27. Adiratna
  28. DoNa Ekspresi Muslimah
  29. Deal & Able (blog untuk kedua anakku)
  30. Irma Senja yang mengaku blogger abal-abal tetapi punya PR 4 dan selalu bertenger manis di Indonesia matters.
  31. Nama : Fanny Herdina
    Alamat blog : http://portofoliofanny.wordpress.com
    Komentar : Story around me and my life, as psychologist, therapist, observer, wife, daughter and most of all, stay at home mom ++
    Kota yang pernah ditinggali :
    Semarang, Yogya, Magelang, Palembang
  32. Umam TDA Ngalam
  33. Fanny Herdina
    Story around me and my life, as psychologist, therapist, observer, wife, daughter and most of all, stay at home mom ++
  34. Ery Wijaya Alumni UGM (a learner, a doctoral student, and a researcher in energy economics, energy policy and planning, and human behavior related to energy consumption)
  35. Setyoko TP UGM 97
  36. Emiheru UGM
  37. Albert Pratama
  38. Hackazer
  39. Budi Mumpuni
  40. Wisdasaswita
  41. Jendral Cabe Merah
  42. Eko kera Ngalam (Arek Malang)
  43. Eko Wisata :  Ekowisata Berbasis Masyarakat di Taman Nasional Ujungkulon | Informasi Obyek Wisata dan Paket Wisata Ujungkulon
  44. Setandan Pisang (berbagi sembari ngopi)
  45. Mas Din Kompasiana (blog baru)
  46. http://www.stadesenligne.com/
  47. Sarjoni
  48. Mimi
  49. Rudi Hidayat Blogger Bogor
  50. Kampung Bocah
  51. Informasi terbaru
  52. Mas AreL (AreL InFo) : Life free or die hard !!
  53. Info seputar komputer
  54. nama : OpiniGue
    link : http://opinigue.tk
    komentar : biarkan opini dan aspirasi kita untuk terbang mengembara bebas ke seluruh penjuru alam semesta !
  55. Name : Sharing Of Knowledge
    Site : http://dholdendy.blogspot.com/
  56. regio
    http://www.berbagicheat-ns.blogspot.com
  57. Belajar bahasa Inggris http://www.belajarbahasainggrisonlinegratis.blogspot.com/
  58. Blognya mas Qoliz http://culezngeblog.wordpress.com/
  59. Karang Taruna milik kita bersama
  60. Backlink gratis
  61. Roni Yusron : roniyusron.wordpress.com
  62. IqbaL Farabi http://www.iqbalfarabi.com/
  63. Jasa Jakarta http://jasajakarta.com/
  64. Jual Jilbab http://www.jualjilbab.com/
  65. Rumah Jait Unang Supriyadi
  66. Penyedia Bingkisan kelahiran, Bayi dll dalam kemasan unik
  67. Owner penyedia Bingkisan Kelahiran Bayi.
  68. Mochamad Subecha, Aku Anak Saleh
  69. Tokonya fans Juventus
  70. Gemantik (Generasi Muda Anti Korupsi)
  71. Nama : Arif Nur Setiawan
    Alamat blog : http://www.arifisme.com
    Komentar : Pemuda bodoh yang senantiasa belajar kehidupan dan berusaha mencapai kesempurnaan.
  72. Salam Persahabatan,
    nama : Jemmy Sihombing
    blog : http://www.jemyshombing.com
  73. Nama : Galih
    blog: http://tukangphotopack.blogspot.com/
    berisi tentang koleksi barang jualan photopack jkt48 :D
  74. Nama : Ludwi WinardiAlamat rumah: http://www.ludwinardi.com
    Kota yang pernah ditinggali: Jakarta, Medan, Sibolga, Semarang, Bekasi (pokok e nomaden lah..:D
  75. Blogger dimasdali 
  76. Hanya celoteh seorang Guru
  77. Dongeng Islami punya mbak Wulan
  78. Jamurnya mbak Wulan
  79. Khoirul Anwar emang GANTENG, KEREN, BAIK HATI, dan TIDAK SOMBONG
  80. Jual Boneka murah http://boneka-id.blogspot.com/
  81. Jasa SEO murah http://jasaseo-cepat.blogspot.com/
  82. Forum jalan-jalan dot com
  83. Seputar ngeBLOG
  84. Judulnya ngeri tapi isinya indah INDONESIA ngeri
  85. Goweser Bekasi hafidz ahmad
  86. Guru Bahasa Inggris dan Goweser Jogja Maria Dea W
  87. …. menunggu yang ngisi komentar

Salam persahabatan sampai kapanpun di Link Sahabat ini …..

246 komentar

  • saya mampir om, pendidik yang suka ngeblog, tinggalnya di cipinang tak jauh dari cawang 🙂

    http://dedidwitagama.wordpress.com
    http://trainerkita.wordpress.com
    http://fotodedi.wordpress.com

    salam gowes

    Disukai oleh 1 orang

    • Wow berarti guru yang suka ngeBLOG 🙂
      semoga anak didiknya jhoz semua !

      Suka

      • amiiin, semoga om, matur suwun

        Disukai oleh 1 orang

  • salam kenal mas2 dan mbak2 semua, mohon bantuan ilmu blogging yang baik dan benar..

    Disukai oleh 1 orang

    • sesama eko ini 🙂
      salam blogger !

      Suka

  • http://www.faktabahasa-bekasi.blogspot.com
    twitter.com/@faba_bekasi
    instagram.com/faktabahasabekasi

    Disukai oleh 1 orang

  • Awesome 🙂
    Nama : Maria Dea W.
    Link: gurugoweser.blogspot.com

    Guru Bahasa Inggris dan goweser dari Yogyakarta

    Disukai oleh 1 orang

    • Terima kasih mbak Maria Dea
      Sudah gabung ya 🙂
      Kapan-kapan kita gowes bareng Gowes Jogja !

      Suka

  • blog gowes
    sobatgowesbekasi.blogspot.com

    Suka

    • Udah masuk ya mas @Hafidz
      Salam Gowes 🙂

      Suka

  • keren om
    nama : hafidz ahmad
    link : sobatgowesbekasi.blogspot.com

    Suka

  • Nama:aldonny
    Alamat url:aldonny.blogspot.com
    Tentang .alat softerner komputer dan cara hacking and chet game

    Suka

    • Saya baru akan jauh selama beberapa hari dengan PC, sabar nunggu ya
      makasih

      salam sehati

      Suka

    • rupanya blognya belum jadi ya ?
      Semoga segera jadi blognya 🙂

      salam

      Suka

  • nitip ya pak

    nama : Danang Budiarto
    blog : http://www.brodanang.wordpress.com

    tentang cerita keseharian, inspirasi kehidupan. Makasih

    Suka

  • Greetings.
    Kami dari Dealharga.com
    Pilihan tepat bagi Anda yang suka belanja gadget murah dan hemat secara online. Kami memberikan berbagai macam pilihan cara pembayaran yang membantu Anda bertransaksi secara aman, mudah, dan nyaman.
    Sila berkunjung ke web kami di http://dealharga.com
    🙂

    Suka

    • semoga laris jualannya

      Suka

  • Nitip link pak http://www.indonesiangeri.com/

    Suka

    • Judulnya Indonesia Ngeri ya ?
      Sudah masuk tuh 🙂

      Suka

  • Mas, ikut gabung dong di link sahabatnya. Heee
    Salam dari Lombok, Pulau Seribu Masjid 🙂

    Suka

    • Salam.

      Aku juga baru dari kota seribu masjid, Halmahera Ternate.

      Salam sehati

      Suka

  • thanks infonya sekalian nitip om

    Suka

    • Semoga jasa SEO-nya laris manis.
      Amin.
      Selamat bergabung dengan teman-teman eshape
      https://www.facebook.com/temaneshape

      Salam sehati

      Suka

  • nitip link om maksih

    Suka

    • Selamat bergabung dengan teman-teman eshape
      https://www.facebook.com/temaneshape

      Salam sehati

      Suka

  • Heuheuheuuu.. Mas Eko kayak pengepul link aja nih… heuheuheu….
    salam kenal mas, dari supplier furniture jepara 😀

    #ikutan

    Suka

    • Salam Mas @Ridwan
      Semoga furniture Jepara makin jhoZZ, laris manis.
      Amin

      Salam sehati

      Suka

      • untuk blog sarjoni, sudah tukar linknya mas, gak sarjoni.wordpress.com lagi tapi sarjoni.com

        Suka

  • sukses selalu buat semua sahabat blogger ini

    Suka

  • wah,,keren juga agan ini

    Suka

  • Kalau selain yang di atas, Bapak tidak menyediakan tuker link di blog ini ya? Wah sayang, padahal aku pingin banget…
    http://cinta009.blogspot.com/

    Suka

  • sahabatnya para blogger semua ya om

    Suka

    • insya Allah bisa jadi sahabat yang baik buat semua blogger

      salam sehati

      Suka

  • wah, om eko ini.. pake ditulis deskripsinya… haduh… jadi malu.. 🙂

    Suka

    • Mau diganti diskripsinya?
      Ayuk ditulis lagi, biar tak replace
      hehehe…

      Salam sehati

      Suka

      • gak usah lah om.. biar saya lebih ganteng.. hihihi…

        Suka

        • Hahahaha… dasar ganteng !:-)

          Suka

          • makasih.. udah dibilang ganteng.. 😉

            Suka

  • nitip link om: http://choiroel.wordpress.com

    Suka

  • Kira-kira saya eh gak yah jadi temennya blog yang amazing ini..
    Salam..

    Suka

    • Salam

      Semoga bisa berteman terus ya mas.
      Blognya cerita tentang apa ya?

      Salam sehati

      Suka

      • blog saya sih Isinya tentang Photo-photo pribadi, tentang masalah pekerjaan saya, suku saya (orang batak mas) dan ada beberapa tuliang dibagikan di blog saya om..
        iyah mas, moga bisa menjadi sahabat..

        Suka

  • hallo mas salam kenal
    nitip link yah trims
    http://tsaljupercetakanmurah.wordpress.com/
    http://jasapercetakanundanganmalang.blogspot.com/

    Suka

    • Salam.

      Semoga bisnisnya laris manis.
      Amin.

      Salam sehati

      Suka

  • mas salam kenal yah
    nitip link ya mas
    http://jasapertukanganmalang.blogspot.com/

    Suka

    • Salam.

      Ini ikllannya ya :
      “jasa tukang renovasi rumah, pembuatan rumah/ kantor baru di malang raya hub kami TOKO SUKUN KARYA tlp 0341-351273 HP 082140028023 PIN BB 276AE65B”

      Salam sehati

      Suka

  • salam kenal nitip link q ya mas

    http://gubugdongeng.blogspot.com/
    http://mediabaglogjamurtiram.blogspot.com/

    Suka

    • Udah ada di nomor 77 ya

      salam sehati

      Suka

      • terimakasih mas…
        tambah yang ini boleh ya mas…hehehe
        mediabaglogjamurtiram.blogspot.com dan budidayajamur.blogdetik.com

        Suka

  • Nitip linku yah http//mushlihin.com dan http//referensimakalah.com

    Suka

    • Oke mas @Mushlihin

      Salam sehati

      Suka

  • Assalammualaikum.W.W, boleh ikutan taro link ya om…mau belajar ngeblog nih, terima kasih om, sukses,

    salam dua hati

    Suka

    • sudah tak masukkan ya mas Dimasdali

      Salam tiga hati

      Suka

  • Sukses trus ya om..

    Suka

    • Salam mas @Deri

      Blognya cerita tentang motror atau korek api ya?

      Salam sehati

      Suka

  • Salam kenal #sahabat semua, perkenalkan saya:

    Nama : Ludwi Winardi
    Alamat rumah: http://www.ludwinardi.com
    (umure baru jalan 3 bulanan, mampir-mampir ya dulu-dulur semua…:D
    Quote: At some point of our comfort life, we should take a risk and move..!!

    Kota yang pernah ditinggali:
    Jakarta, Medan, Sibolga, Semarang, Bekasi (pokok e nomaden lah..:D
    terus mimpinya lagi mau ke Kota di Jepang atawa Australi…..*doain Pakde @eshape….hehehe

    Nuwun Pakde,

    Salam Silaturahmi,

    Suka

    • Salam.

      Semoga doanya terkabul ya.
      Amin.

      Salam sehati

      Suka

    • Aku Annur om, tau tuh om ku yang ngga-ngga aja ya om Eko..he he he, maaf, ga boleh ya…peace deh,

      Suka

      • Suka berita politik ya?
        Apa hubungan Anndiana dan ANnur ya?

        Salam sehati

        Suka

        • anndiana = Annur Diana >> panggilan aja om, Salah jurusan om. Tapi yang pasti politik Indonesia 100% tidak suka, aku lebih suka jualan kopi tentengan pake termos kelililing cari yang lagi santai buat nambah uang beli buku om, he he he, Aku tulis korupsi duit dan korupsi politik, karena ga hobby teriak-teriak demo om..

          Suka

  • nga mau ketinggalan jauh, ikutan juga ya pak eko….
    http://www.warungmiesehat.blogspot.com

    Suka

    • Salam pak @Ipung

      Link ini harus diletakkan di 10 besar pak.
      Jadi langsung nangkring di atas ya.

      Salam sehati

      Suka

  • Nama : Galih
    blog: http://tukangphotopack.blogspot.com/
    berisi tentang koleksi barang jualan photopack jkt48 😀

    Suka

    • Wah hobi JKT48 ya
      anakku juga senang tuh
      link blognya sudah tak masukin daftar ya…

      salam sehati

      Suka

  • Ping-balik: #SinauSeo : Penulis Tamu | Eshape Blogger Jogja

  • Salam kenal mas Eko, semoga sukses

    Suka

    • Salam kenal kembali.
      Salam sehati.

      Suka

  • Salam Persahabatan mas,
    nama : Jemmy Sihombing
    blog : http://www.jemyshombing.com
    Hanya ingin berbagi, karena berbagi itu indah…

    Suka

    • Salam.
      Sudah masuk ya mas

      Salam sehati

      Suka

  • Salam kenal #sahabat semua, perkenalkan nama saya Arif, ini blog saya http://www.arifisme.com mampir-mampir ya 🙂

    Nama : Arif Nur Setiawan
    Alamat blog : http://www.arifisme.com
    Komentar : Pemuda bodoh yang senantiasa belajar kehidupan dan berusaha mencapai kesempurnaan.

    Organisasi/ Komunitas :
    ADIGUNA UI, SAHABAT ASRAMA UI, KMSJ FIB UI, BEM FIB UI, CEDS UI, TDA Depok, TDA Kampus, HIPMI UI, dan SEC Indonesia.

    Kota yang pernah ditinggali sekaligus dicintai :
    Karanganyar, Depok, Jakarta

    Kota yang dicintai (selain yang ditulis di atas) :
    Leiden, Belanda

    Lain-lain :
    Sejatine wong urip iku mung mampir ngombe.

    Matur nuwun mas @eshape 😀

    Suka

    • Salam.

      Wah lengkap banget, bagus mas.
      Silahkan teman lain mencontoh komentar ini.

      Salam sehati

      Suka

  • Ini baru bener-bener enterpreneur, dari teknik sipil lari ke mie, hebat om idenya ga makal ada habisnya kalo masalah keperluan benua tengah, sukses om

    Suka

    • Makasih doanya.
      Semoga terkabul semua doa kita
      AMin.

      Salam sehati

      Suka

  • Assalamualaikum mas.. Salam kenal mas..
    link saya ya mas…

    Suka

    • Wa’alaikum salam mas Mansarsar.

      Kalau bisa kasih info seperti ini mas (contoh)

      Nama : Fanny Herdina
      Alamat blog : http://portofoliofanny.wordpress.com
      Komentar : Story around me and my life, as psychologist, therapist, observer, wife, daughter and most of all, stay at home mom ++
      Kota yang pernah ditinggali :
      Semarang, Yogya, Magelang, Palembang

      Salam sehati

      Suka

  • salllaaamm kennal semua…

    Suka

    • Salam

      Salam kenal kembali.
      Tks sapaannya.

      Salam sehati

      Suka

  • Assalamualaikum mas..
    titip link saya mas…
    http://blog.aliwarman.com
    blog tentang tweak facebook yang utama n hiburannya nonton film online(streaming)
    Salam Sehati mas…
    🙂

    Suka

    • oke
      Siap !
      Laksanakan !

      Salam sehati

      Suka

  • Ping-balik: #SinauSEO : Page Rank (PR) 4 | Dari "Kaca Mata"-ku

  • Mas Eko, ikutan naro link ya 😀
    Nanti kalau main ke Cikarang, mampir ke tempat mas Eko boleh ya 😀

    Suka

    • DONE!:-)

      Salam sehati

      Suka

  • ikutan naro linknya mas 😀
    http://ubuntu-roy.blogspot.com

    Suka

    • udah tak masukin mas Roy

      salam sehati

      Suka

  • Saya fadil yan sanjaya or fadilysanjaya ikut juga mohon permintaan saya di kolom komentar yang lain di hapus atau di edit terima kasih mau masih newbi jd salah pasang link dan email.

    Suka

    • Salam.

      Nama blognya dan alamatnya dimana ya?

      Salam sehati

      Suka

  • selamat malam pak
    saya joey, ingin memperkenalkan webstore khusus menjual merchandise klub bola Juventus nih, bisa dicek disini http://www.bianconeristore.com

    thx

    Suka

    • Salam mas Joey

      Sudah saya masukkan link-nya ya.
      Toko Fans Juventus.

      Salam sehati

      Suka

  • Salam kenal pak
    Nama saya Mochamad Subecha
    TDA Mojokerto, KPMI Mojokerto

    Suka

    • Salam kenal mas Subecha

      Salam hangat untuk teman-teman TDA Mojokerto ya.

      Salam sehati

      Suka

  • salam kenal Pak Eko,
    saya dan istri mempunyai usaha parsel berisi kebutuhan bayi yaitu Babygiftland, berikut data saya:

    Nama : Andi Purnomo
    Alamat blog : http://andipurnomo.com
    web: http://www.babygiftland.com
    Komentar : Penyedia bingkisan kelahiran, bayi, balita & ibu baru yang customized & dalam kemasa unik.

    Komunitas :
    TDA, EU, IBF (indonesian bussiness forum)

    Kota yang pernah ditinggali :
    Jakarta, Tangerang Selatan

    Suka

    • Salam mas Andi Purnomo

      Semoga laris ya bisnisnya.
      Amin.

      Salam sehati

      Suka

  • Nama : Unang Supriadi
    Alamat blog : http://rumahjahit.com
    Komentar : Mitra pengadaan seragam kerja, seragam komunitas, seragam kampus ( jas almamater, toga wisuda ) dan seragam sekolah

    Komunitas :
    TDA, JPMI, KPMI

    Kota yang pernah ditinggali :
    Bandung, Tangerang Selatan

    Kota yang dicintai (selain yang ditulis di atas)
    Bali, Yogya

    Lain-lain :
    Penggiat UKM

    Suka

    • Salam.
      Terima kasih sudah berteman denganku.

      Salam sehati

      Suka

  • Terima kasih pak, sudah memberikan kesempatan ke kami

    Suka

    • Salam.

      Terima kasih kembali.
      Semoga jualan jilbabnya laris.
      Amin.

      Salam sehati

      Suka

  • Blog orang hebat…mudah2an ilmu dan semangatnya menular ke saya..

    Suka

    • Amin, amin, amin
      Alhamdulillah.
      Terima kasih doanya.

      Salam sehati

      Suka

  • Saya mau bertengger sama orang hebat di atas dong mas…

    Belajar Tanpa Batas
    url http://roniyusron.wordpress.com

    Suka

    • Salam.

      Semoga semua dapat belajar tanpa batas.
      Amin.

      Salam sehati

      Suka

  • Saya mau bertengger sama orang hebat di atas dong mas…

    Belajar Tanpa Batas
    url://roniyusron.wordpress.com

    Suka

  • saya ngak ada ya? hehehe

    Suka

    • Mau dipasang link disini?
      Ini tautannya ya?
      http://www.iqbalfarabi.com/

      Salam sehati

      Suka

  • mantap sharenya bos…..
    blog agan sudah terpampang di blog ane …..
    ditunggu kunjungan balik dan mudah2an blog ane juga terpampang disini

    Suka

    • Salam.

      Sudah masuk tuh.

      Salam sehati

      Suka

  • ide yg sangat bermanfaat, Good Luck & GBU
    http://karangtarunamilikkitasemua.wordpress.com/

    Suka

    • Salam.

      Semoga kegiatan Karang Taruna membuat Indonesia menjadi lebih baik.
      Amin.

      Salam sehati

      Suka

  • asalamualaikum bpk Eko Sutrisno Hp..
    saya ingin mengenal bapak…
    saya mahasiswa USM saya KP ( kerja Praktek di hotel tentrem) apa bapak punya foto2 / data mengenai hotel tentrem??/

    Suka

    • Salam @Ali

      Saya tidak punya banyak foto tentang Hotel Tentrem
      Kayaknya ada di FB semua tuh.
      Nanti saya carinya ya.
      (tapi bukan foto tentang proyek melainkan foto tentang kegiatan sharing knowledge di proyek)

      Salam sehati.

      Suka

  • boleh tukeran linknya mas gan 😀 http://culezngeblog.wordpress.com

    Suka

    • salam

      sudah masuk ya link-nya

      salam sehati

      Suka

      • trimakasih pak,link https://eshape.wordpress.com juga sudah terpasang, tapi link saya koq mati ya heheheh 🙂

        Suka

      • semoga sekarang link http://culezngeblog.wordpress.com/ sudah hidup lagi

        salam sehati

        Suka

  • Assalamualaikum mas Eko,… blognya keren ya mas… boleh minta tips nya gak biar bisa maju blog saya. Seneng nih jika mas eko mau berteman sama saya… http://www.belajarbahasainggrisonlinegratis.blogspot.com/ ini link blog saya mas…

    Suka

    • link sudah masuk ke artikel di atas ya
      tipsnya?
      baca ini saja
      https://eshape.wordpress.com/2011/08/09/sinau-seo-pengaruh-twitter-pada-blog/
      intinya content is king !”-)

      salam sehati

      Suka

  • ini saya mas
    regio
    http://www.berbagicheat-ns.blogspot.com

    Suka

    • Salam.

      Semoga cheat yang dibagikan hanya untuk pembelajaran, tetapi bukan menjadi sebuah candu.
      Seperti lata seorang hacker, dia melakukan cracking hanya mencoba, jika tertarik dan hasilnya menyenangkan, maka dia akan membelinya dan tidak melakukan crack untuk dipakai selamanya.

      Salam sehati.

      Suka

  • Link Sahabat | Dari “Kaca Mata”-ku I was recommended this web site by my cousin. I am not sure whether this post is written by him as nobody else know such detailed about my difficulty. You are wonderful! Thanks! your article about Link Sahabat | Dari “Kaca Mata”-ku Best Regards Cassetta Rolf

    Suka

  • assalamualaikum
    permisi izin buat tuker di web anda?

    Name : Sharing Of Knowledge
    Site : http://dholdendy.blogspot.com/

    Suka

    • Sudah muncul di halaman ini ya mas

      Salam sehati

      Suka

  • ikutan tukeran link dong pak,
    sama-sama pernah tinggal di jogja (emang anak jogja)

    nama : OpiniGue
    link : http://opinigue.tk
    komentar : biarkan opini dan aspirasi kita untuk terbang mengembara bebas ke seluruh penjuru alam semesta !

    Komunitas :
    Belum ikut, Newbie baru belajar (_ _ “)

    kota yang pernah ditinggali :
    Sleman << tempat lahir
    Jogja << tempat hidup
    Surabaya << cuma 3 hari (_ _ ")
    Bali << saat liburan dulu
    Tangerang << 2 hari di rumah saudara
    kayaknya baru itu

    oiya, link punya bapak udah saya pajang di blog saya pak
    :thumbup

    Suka

    • Salam.

      Maskasih sudah ikut berpartisipasi di halaman ini.
      Semoga blognya berkah.
      Amin.

      Salam sehati

      Suka

  • saya orang sragen tepatnya kec. masaran, kalau mau ikutan tuker link boleh kah? kalau boleh nanti saya pasang di qtulis.net/daftar-sahabatq-online/ tapi saya masih newbie lho pak 🙂
    Achor : Media Qtulis Network
    URL : http://www.qtulis.net
    Komentar : Share about tourism, travelling, cultural event, entertainment, everything for you.
    Kota : Takengon (NAD), Karanganyar, Solo, Sragen
    yang dicinta : sama ^
    Komunitas : Bengawan, BloggerSukowati, DJ Community, dll
    Lain2: cukup dah 🙂

    nah saya bingung nich pak, kalau yang dipasang ditempat saya yang mana pak? yang miesehati.com atau eshape.wordpress.com ? atau dua2nya, sebelumnya terima kasih dan maaf kalau kepanjangan komentarnya 🙂 cling (ngilang)

    Suka

  • Gak sengaja kenal lewat plurk sama Bapak hebat yang satu ini, perjalanan suksesnya cepat banget dari awal kenal dulu. Moga lancar semua cita-cita dunia akhiratnya pak. Amin. 🙂

    Suka

    • Salam @BangDanu

      Makasih doanya mas.
      Amin.

      Saya sudah tidak ngePLURK lagi mas,
      capek aja sih, lebih familiar dengan twit dan FB saja

      Salam sehati

      Suka

  • Salam kenal dari saya yah Pak Eko.
    Saya menyukai blog bapak, blog bapak bagus dan rapih.

    Suka

    • Salam kenal mas Dion.

      Saya juga suka blog mas Dion, meskipun pada beberapa artikel masih belum paham benar.

      Salam sehati.

      Suka

  • Mas Eko, sy newbie yg ingin belajar nulis & menjalin silaturahim…sy dah pasang link mas Eko. silakan mampir diblogku, Jika berkenan pasang link saya jg ya..
    Nama : Kaifa
    alamat blog : http://rumahkaifa.blogspot.com

    Suka

  • udah saya pasang linknya ya mas,,

    Suka

    • Silahkan dicek, apakah link yang saya pasang sudah benar

      Salam sehati

      Suka

  • mas,,link nya dah saya pasang lho,,jangan lupa di linkback ya mas,,sekedar mau berbagi beberapa aplikasi islami dan software gratis buat para pembaca,,

    Suka

  • Wahh… keren bgt motto AreL mas…
    “Life free or die hard….!!”
    like this…

    😀

    Suka

    • Yes!
      “Life free or die hard….!!”

      Kayak bruce Willis

      Salams ehati

      Suka

  • Salam

    Aku muat link mas AreL disini ya.

    Salam sehati

    Suka

  • Keren isi blognya Mas…
    Salam kenal…

    boleh tukeran link ya mas… 🙂

    blog saya arel.info, isinya semua hal yang berbau komputer, tapi masih dikit kontennya, ntar diupdate terus mas…

    link mas juga udah saya pasang, ditunggu backlinknya ya mas…

    salam sehati… 🙂

    Suka

  • please add my link , i already add you

    Suka

    • Salam.

      Untuk ditampilkan di halaman link sahabat ini, silahkan dibaca lagi tulisan di bawah ini (ada juga di paling atas)
      Setelah dipahami, bisa dikirim via imil ke eko.eshape@gmail.com atau langsung ditulis di kolom komentar ini.

      +++

      Contoh pengisian link di halaman ini.

      Nama : Eko Sutrisno HP
      Alamat blog : http://miesehati.com/
      Komentar : Mie Sehati hanya punya tiga rasa yaitu Enak, Enak Banget dan Enak sekali

      Komunitas :
      TDA, Blogger Cikarang, Blogger Bekasi, Kompasiana, Cimart, Politikana dan lain-lain

      Kota yang pernah ditinggali :
      Yogya, Malang, Surabaya, Jakarta, Medan, Banda Aceh

      Kota yang dicintai (selain yang ditulis di atas)
      Semarang, Solo, Denpasar, Gemolong, Sukoharjo

      Lain-lain :
      Senang menjadi penyejuk dan penawar hati

      +++

      Tks

      Salam sehati
      nb.
      (Link yang dikirimkan sebaiknya yang bahasa Indonesia saja)

      Suka

  • your link is already in my blog(PR3), please add mine, thanks

    Suka

    • Untuk ditampilkan di link sahabat, silahkan dibaca tulisan di bawah ini
      Setelah dipahami, bisa dikirim via imil ke eko.eshape@gmail.com atau langsung ditulis di kolom komentar.

      +++

      Contoh pengisian link di halaman ini.

      Nama : Eko Sutrisno HP
      Alamat blog : http://miesehati.com/
      Komentar : Mie Sehati hanya punya tiga rasa yaitu Enak, Enak Banget dan Enak sekali

      Komunitas :
      TDA, Blogger Cikarang, Blogger Bekasi, Kompasiana, Cimart, Politikana dan lain-lain

      Kota yang pernah ditinggali :
      Yogya, Malang, Surabaya, Jakarta, Medan, Banda Aceh

      Kota yang dicintai (selain yang ditulis di atas)
      Semarang, Solo, Denpasar, Gemolong, Sukoharjo

      Lain-lain :
      Senang menjadi penyejuk dan penawar hati

      +++

      Tks

      Salam sehati

      Suka

  • Your link is already in my blog (PR3) please add mine. Thx

    Suka

    • Contoh pengisian link di halaman ini.

      Nama : Eko Sutrisno HP
      Alamat blog : http://miesehati.com/
      Komentar : Mie Sehati hanya punya tiga rasa yaitu Enak, Enak Banget dan Enak sekali

      Komunitas :
      TDA, Blogger Cikarang, Blogger Bekasi, Kompasiana, Cimart, Politikana dan lain-lain

      Kota yang pernah ditinggali :
      Yogya, Malang, Surabaya, Jakarta, Medan, Banda Aceh

      Kota yang dicintai (selain yang ditulis di atas)
      Semarang, Solo, Denpasar, Gemolong, Sukoharjo

      Lain-lain :
      Senang menjadi penyejuk dan penawar hati

      Suka

  • putra pedrosa ikut daftar ya pak eko…

    Suka

    • Siap nulis di daftar sahabat.
      Sudah ninggalin jejak juga di TKP.

      Salam sehati

      Suka

  • aku donk om…tukaran link…

    dah kupasang linknya

    Suka

    • Makasih sudah bergabung disini.

      Salam sehati

      Suka

  • Nama : Rudy Hidayat
    Alamat blog : http://rudhidayat.wordpress.com/
    Minat : Kepengen mengembangkan wawasan yang lebih luas lagi dalam hal Ngeblog ! tolong bantu ya pak……

    Komunitas :
    Blogger Bogor Nonaktif, Blogger Asean kalau diterima

    Kota yang pernah ditinggali :
    Bogor, Sukabumi, Jakarta, Pandeglang, Bandung.

    Kota yang dicintai (selain yang ditulis di atas)
    Buitenzorg

    Komentar :
    Terima kasih sebelumnya, kalau tidak keberatan pa eko mau menempelkan link saya di blognya…. Haturnuhun and Salam Sehati.

    Suka

    • Pak Rudy sudah ikut acara Deklarasi Blogger Asean, jadi pasti diterima masuk Blogger asean.

      Blognya terus diupdate ya pak.
      Isinya bagus kok.

      Salam sehati

      Suka

  • Keren juga blog-nya, sangat menarik….

    Suka

    • Salam.

      http://www.jakartalantern.com/ bagus juga tuh.

      Salam sehati

      Suka

  • mampir ya boss..
    gimana caranya ikut komunitas TDA bekasi?
    aku ingin menambah wawasan dan bertemu banyak entrepreneur2 hebat lainnya ..
    mohon infonya ya
    thank you

    Suka

    • Salam.

      Aku sudah mampir ya.
      Blognya unik deh.

      Mau masuk TDA, silahkan search saja milis tda dan ndaftar ke milisnya.
      Kalau tahu ada acara offline TDA lebih bagus lagi, langsung datang dan kenalan.

      Salam sehati.

      Suka

  • ikutan tukaran link mas.

    Suka

    • Salam kenal ya mas Sarjoni.

      Salam sehati

      Suka

  • link anda sudah ada di blog saya, mohon add balik, thanks

    Suka

    • Salam.

      Halaman ini bukan untuk pertukaran link, tapi saya akan memasang link teman-teman yang mau berbagi dan mengunjungi blog ini dengan komentarnya.

      Salam sehati

      Suka

  • Wahh, pak saya kalau mau follow bapak di wordpress rada gagap jadi saya follow di blogspot ya pak 🙂

    Suka

    • No problem mas.
      Dipenakke wae
      (namanya saja pertemanan, ya harus memahami kondisi dan situasi yang ada)

      BTW ini cara untuk follow di Blogspot untuk url non blogspot
      coba masuk ke dashboard dan scroll ke bawah
      nanti asda tulsian blogg I follow
      ke bawah sedikit lagi ada tulsian add,
      nah tinggal masukkan url yang akan di follow

      salam sehati

      Suka

  • Salam kenal pak, saya trisnoaji memperkenalkan diri untuk ikut bergabung di Link ini, alamat blog saya http://setandan-pisang.blogspot.com terima kasih.

    Suka

    • @Trisnoaji,
      Aku juga follow blognya mas.

      Salam sehati

      Suka

      • terima kasih atas kunjungan dan follownya pak.

        Suka

  • Deskripsi: Ekowisata Berbasis Masyarakat di Taman Nasional Ujungkulon | Informasi Obyek Wisata dan Paket Wisata Ujungkulon

    Komunitas :
    Blogger Bekasi, Blogger Banten, WordPress Indonesia, Kompasiana, Kaskus, dan lain-lain

    Kota yang pernah ditinggali :
    Sukabumi, Cirebon, Pangandaran, Banten, Jakarta, Bekasi

    Kota yang dicintai (selain yang ditulis di atas)
    Jambi, Palembang, Bengkulu, Bandar Lampung, Bandung, Tegal, Semarang, Solo, Jogya, Surabaya, Bangkalan, Pamekasan, Pontianak, Singkawang, Sambas, Sintang, Putusibau, Balikpapan, Makasar dll (banyak banget deh, maklum dulu saya tukang nganterin tourist bule jalan2.)

    Lain-lain :
    mas Eko, saya mau dong tukeran link, kebetulan blog saya juga PR 4, jadi nggak bakal rugi deh tukeran link sama saya. He he he… Oya, kalo ada sobat2 blogger lain yang mau tukeran link, monggo pinara..

    Suka

    • Hahaha…
      Terima kasih mas mau mampir kesini.

      Salam sehati

      Suka

      • Sama-sama mas Eko, semoga dengan pertukaran link ini dapat semakin mempererat tali persahabatan dan silaturahmi di antara kita semua.

        Suka

  • Grosir Bantal Guling

    Assalamualaikum, selamat malam Pak Eko
    Saya datang lagi nich Pak, selain karena nama kita sama “Eko”-nya saya juga tertarik ingin menyambung persahabatan antar Blogger.
    ini alamatnya pak

    http://bantalsilikon.wordpress.com.

    maturnuwun Pak, salam sehati dari Malang.

    Suka

    • Salam persahabatan mas Eko.
      Semoga menjadi sesuatu yang bermanfaat bagi kita semua.
      Amin.

      Salam sehati

      Suka

  • salamm…

    ikutan nimbrung dong pak,, dsni rame <<<

    Suka

    • Terima kasih mau menjadi sahabatku.
      Coba di”klik” link-nya.
      Kalau tidak jalan lapor ya…

      Salam sehati.

      Suka

  • sejak jd sahabat lewat fb, aku senang ngebaca tulisan mas eko,aku banyak belajar dari blognya ,nah ada tawaran tukar link ini aku mau ikutan ya mas eko,tq sukses selalu

    Suka

    • Wah aku jadi Ge eR nih.

      hehehe…bukan tukeran link mbak, tapi aku mau pasang link sahabat-sahabatku di halaman ini

      salam sehati

      Suka

  • salam…satu rumah, tapi jarang ketemu ya! pernah ketemu sebentar, di dermaga 5 merak…

    Suka

    • @Mas Budi yang selalu mumpuni.

      Makasih komentarnya ya.
      Tak masukin link mas Budi di halaman ini.

      Salam sehati.

      Suka

  • om, tukar link yah..
    nama blog : All Is Free
    blog : http://nyxzryu.blogspot.com

    link anda sudah terpasang di blog kami..
    thanks..

    Suka

    • Makasih kunjungan dan pemuatan link ke blog ini.

      Salam sehati

      Suka

  • Pak Eko, nitip alamat blogku ya.. 🙂
    http://apprayo.wordpress.com

    Suka

    • Mas Albert,
      sampun mlebet njih.

      Monggo dicek menawi wonten klentu nglebetaken alamat

      Salam sehati

      Suka

  • numpang juga om,, 🙂

    Suka

    • Udah Om masukin tuh

      Salam sehati

      Suka

  • numpang link mas, saya alumni TP 97

    Suka

    • Sudah masuk mas.

      Salam sehati.

      Suka

  • Lupa nulis alamatnya mas, http://erywijaya.wordpress.com

    Suka

    • Sudah tak muat mas.
      Makasih sudah mau menjadi sahabatku.

      Salam sehati.

      Suka

  • Mas Eko, ngajak tukeran link ya 🙂

    Salam,

    Ery

    Suka

    • Konsepnya sedikit beda dengan konsep tukeran link mas Ery.

      Di halaman ini aku akan memasang link siapa saja yang mau menjadi sahabatku. Bila link Sahabatku sudah kupasang, maka mereka tidak perlu memasang link alamat blogku di blog mereka, sehingga rasanya jadi nyaman buatku dan buat para sahabatku.

      Gitu mas.

      Salam sehati

      Suka

  • Salam Kenal pak,
    Saya dari TDA Ngalam.
    Salam Sukses Selalu.
    http://www.bcsrubber.blogspot.com

    Suka

    • Aku pernah tinggal di Jl Bendungan Sigura-gura 1c, deket sama ITN dan Unbraw.

      So….. salam buat para kera Ngalam.

      Salam sehati

      Suka

  • Nama : Fanny Herdina
    Alamat blog : http://portofoliofanny.wordpress.com
    Komentar : Story around me and my life, as psychologist, therapist, observer, wife, daughter and most of all, stay at home mom ++

    Kota yang pernah ditinggali :
    Semarang, Yogya, Magelang, Palembang

    Suka

    • Makasih mbak Fanny,
      sudah mau menjadi sahabatku

      salam sehati

      Suka

  • saya mau tukeran link juga mas..

    Suka

    • Mohon maaaaaaf yang sebanyak-banyaknya ya.
      Karena blog ini pakai fasilitas dari WP, maka tidak diperkenankan dipakai untuk kegiatan bisnis.

      Namanya saja blog gratisan mas.

      Sekali lagi mohon maaaaaaaf yang sebesar-besarnya.

      Salam sehati

      Suka

  • ajakan sahabat mayadari mas saya sambut senang hati…
    semoga persahabatan di maya suatu saat jadi brtemu di dunia nyata…amienn

    Suka

    • Wouw…
      mantap mas
      Blog untuk putra tercinta sudah masuk di halaman ini.

      Salam sehati

      Suka

  • pak, tukar link ya,,sy baru belajar ngeblog
    alamat : http://www.ekspresimuslimah.blogspot.com (berbagi ekspresi, menyebarkan kebaikan)
    oya, sy mau pasang logo TDA d blog codenya apa ya? sy ikut MM di jogja,,

    makasih banyak,,, 😀

    Suka

    • Salam.

      Kode untuk pasang logo TDA sudah kukeirim ke alamat imil mbak Dona.
      Silahkan diperiksa.

      Aku juga sudah follow blognya. Hehehehe…sudah ada wajahku disana.

      Salam Sehati

      Suka

  • tuker link juga kang….salam blogger

    Suka

    • sudah tak pasang linknya
      silahkan dicek.

      Salam sehati

      Suka

  • berbuat baik belum tentu benar

    Suka

    • @Rahmat Senjaya

      benar mas
      sebaiknya berbuat baik dan benar
      amin

      salam sehati

      Suka

  • maaf mas mau tukeran link, link anda sudah kami pasang di http://teckywaskito.wordpress.com/link-exchange/ ..terimakasih atas perhatiannya..

    Suka

    • makasih kembali mas
      link sudah saya pasang ya

      salam sehati

      Suka

  • Tukeran Link ya Pak….

    Tema Link sy General sih…ada beberapa kategori..sekedar menyalurkan hobby nulis sama copas…..

    Suka

    • @Putra bulu kumba
      terima kasih…
      sudah tak pasang linknya
      silahkan dicek.

      Salam sehati

      Suka

  • ok deh mas…RSS mas juga sudah di pasang di blog saya 🙂

    Suka

    • terima kasih…
      sudah tak pasang linknya
      silahkan dicek.

      Salam sehati

      Suka

  • Halo mas eko, sudah liat blog2nya…updatenya melalui FB
    keren keren isinya… ane masih blogger newbie

    Oh ya nama saya Zulk tolong di add mas, blog title nya “SMIALS” alamatnya “smials.wordpress.com” isinya cuma kehidupan sehari-hari saja…

    Suka

    • mas…linknya boleh pake gambar ga ? kalau boleh pasang ini donk

      tanpa tanda — ya

      Suka

      • untuk sementara gak pakai gambar dulu ya
        makasih sudah mau bersahabat denganku

        salam sehati

        Suka

  • outboundtrainingwargame

    Informasinya sangat bagus, dan yang terpenting memberikan inspirasi bagi kami yang ingin mencoba menjajal, dan menyelami seluk beluk dunia blogging, salam kenal dari kami pak, http://outboundtrainingwargame.wordpress.com/ http://swotmalang.blogspot.com/

    thanks, regard

    Suka

    • Sukses buat Outbound training
      Sudah tak pasang linknya

      salam sehati

      Suka

  • Mas Eko aku numpang terkenal lho jangan lupa yaa, soalnya bloggku lagi sepi pengunjung seperti di tengah hutan belantara saja.

    Suka

    • Terima kasih pak Hasan Basri
      Sudah mau mampir ke blog ini

      salam sehati

      Suka

  • om..
    tuker link ya..

    Nick Blog : A NewBie™
    Blog : http://www.jadulsekali.wordpress.com

    link anda sudah saya tempel di frontpage blog saya..

    Suka

    • sudah tak pasang ya linknya

      salam sehati

      Suka

  • mas eko top- top. ikutan nebeng yaa.

    Suka

    • monggo silahkan nebeng mas Adi

      Salam Sehati

      Suka

  • Bolehkah saya meminta Link exchange pak,
    blog baru saya masalahnya, bisa nggak ya ?

    Suka

    • Blognya sudah tak masukkan di Nomor 17.
      Bener enggak?

      Salam Sehati

      Suka

  • salam kenal mas eko,, saya pendatang baru boleh numpang ya,,

    Suka

    • Link yang mana yang mau dimasukkan di halaman ini mas?
      Nanti saya masukkan.
      Mari berbagi link berbagi berkah.
      Amin

      Salam Sehati

      Suka

  • mAS Eko Salam, boleh ikutan ga?

    Suka

    • Boleh ikut mas Adi
      Silahkan.

      Salam Sehati

      Suka

  • Lam knal bos,

    Suka

    • Salam kenal kembali ya.
      Salam Sehati

      Suka

  • Salam mas Ray,

    Maaf ya, aku baru cuti nih. Jadi sedang bersenang-senang dengan keluarga.

    Nanti kalau udah nemu kompi tak buat link-nya.

    Salam Sehati

    Suka

    • gak apa apa mas, kebetulan kali nih,soalnya domain gratis ku telah habis massanya,jadi harus kembali ke domain asal blogspot.
      jadi link saya telah berubah menjadi rayhardyant.blogspot.com
      dengan teks : trik komputer

      salam hangat ya mas

      Suka

  • link mas eko sudah terpasang ya,
    terpasang dengan text:eschape.wordpress.com
    mas tolong pasangin link saya ya. dengan
    situs:www.rayhardyant.co.cc
    text:Trik Komputer

    trima kasih mas apabila tlah link ku dipasang,smoga allah membalas semua kebaikan mas eko

    Suka

  • Terima Kasih ya shahibi.. Jazakallah wa ‘ala usratik..

    Suka

    • Kalau bisa aku dikasih namanya ya.
      Aku gak jelas ini ukhti atau ikhwan ya?

      Salam Sehati

      Suka

  • Salam mas eko,, Saya minta tolong untuk pasangkan Link saya di Blog ini..
    URL : http://www.downloadmakalahskripsi.com/
    Text : Download Skripsi Akuntansi

    Thank’s ya mas, semoga Allah membalas jasa baikmu.. Amin…

    Suka

    • Tunggu dengan sabar ya.
      Insya Allah secepatnya dipasang.

      Salam Sehati.

      Suka

  • Pak Eko, blognya buanyak kali ya. Sebenarnya sy mo nanya mslsh K3LM he he he ….. cuma kena di blog ini. Ada standar slogan K3LM yg bisa dipasang di depan kantor ya?

    Salam sehati juga

    Aris Kurniawan
    http://senamkegels.com

    Suka

    • Salam Hangat Mas Aris

      Slogan K3LM sebaiknya dipilih yang sedikit kreatif. Slogan Safety First atau semacamnya memang sangat bagus, tapi sebaiknya didampingi dengan slogan lain yang membuat otak kanan jadi terpakai.

      Slogan kreatif ini bisa ngarang sendiri asal tidak vulgar. Misalnya “merokoklah agar cepat meninggalkan dunia!”.

      Slogan tersebut ada yang menganggap vulgar ada yang menganggap menggelitik. Keputusan ada di pihak pemasang slogan.

      Yang lebih santun dan agak klise misalnya, “Sayangi mata anda, pakailah Kacamata Safety”

      “Kepala Anda sangat mahal, lindungi dengan HELM”

      Silahkan karang sendiri saja mas.

      Salam Sehati
      (mau latihan senam Kegel nih)

      Suka

  • Saya juga daftar deh. Mudah2-an bisa masuk list blognya Mas Eko. Ini sebuah kehormatan besar buat saya 🙂

    Suka

    • Seharusnya link ke mas Amril sudah dibuat di halaman ini sejak awal ditulis, tapi biar adil ya sudah kuikuti saja aturan yang kubuat sendiri.

      Ada komentar disini, maka link langsung masuk.

      Kecuali link yang isinya penuh iklan atau yang parental guide.

      Sebuah kehormatan bagiku mas Amril bersedia menulis di halaman ini.

      Salam Sehati.

      Suka

  • Okey Om…
    Lho?? jalan-jalan? kompinya kemana? lagi mencari-cari ya… okey, semoga dapat yang terbaik (belum tahu apa-apa… maaf, kan baru bergabung)

    Terimakasih om…

    Salam sehati jj

    Suka

    • hmmm….lain kali pakai nama dan alamat dunia maya ya mas, biar bisa dimasukkan di list ini.

      Salam Sehati

      Suka

  • Om eko… apa kabar… 🙂

    tukeran link yukkkz

    blog ku http://arexkediri.wordpress.com
    judulnya arexkediri
    Isinya tentang download, puisi, game, software, berbagi, dan lain-lain, hehe

    Saya pernah tinggal, cinta dan masih tetap di kediri )

    punya om sudah ku pasang degnan nama Eko Sutrisno HP, silahkan dichek dan berkunjung ke blog saya untuk memastikan atau ada yang ingin dirubah…

    Suka

    • Sabar ya mas Abdul Muiz, aku masih jalan-jalan terus nih.

      Ntar kalau udah ketemu kompiku, nanti aku masukkan ke halaman daftar sahabat.

      Makasih dan salam sehati dariku.

      Suka

  • Atau blog yang satunya di http://ggunawan.wordpress.com

    Suka

    • oke,
      nanti tak masukkan yang ini saja ya mas…

      Suka

  • Blognya sudah dibuat kok Pak, cuma ayam bakarnya belum diupdate.

    Suka

    • diupdate ya mas…

      Suka

      • mohon dicarikan pekerjaan polisi

        Suka

  • Contoh pengisian link di halaman ini.

    Nama : Eko Sutrisno HP
    Alamat blog : http://miesehati.com/
    Komentar : Mie Sehati hanya punya tiga rasa yaitu Enak, Enak Banget dan Enak sekali

    Komunitas :
    TDA, Blogger Cikarang, Blogger Bekasi, Kompasiana, Cimart, Politikana dan lain-lain

    Kota yang pernah ditinggali :
    Yogya, Malang, Surabaya, Jakarta, Medan, Banda Aceh

    Kota yang dicintai (selain yang ditulis di atas)
    Semarang, Solo, Denpasar, Gemolong, Sukoharjo

    Lain-lain :
    Senang menjadi penyejuk dan penawar hati

    Suka

    • Kalau selain yang di atas, Bapak tidak menyediakan tuker link di blog ini ya? Wah sayang, padahal aku pingin banget…

      Suka

      • Silahkan kalau mau tukeran link.

        Yang penting jelaskan nama blognya, alamat blognya dan isi dari blognya tentang apa.

        Nanti tak muat di halaman ini.

        Salam

        Suka

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s