kartu Sobat gen fm

GEN FM [salah sambung]


Sejak mulai suka lagi dengerin siaran radio, maka acara favoritku adalah di radio GEN FM [salah sambung]. Acaranya sangat menghibur dan membuat kita ngakak sendirian mendengarnya. Yang bikin heran, para pendengar setia GEN FM juga banyak yang kena dikerjain sama mas Kemal dan bahkan ada yang sampai berkali-kali dikerjain masih juga kena.

Kalimat sumpah serapah yang kadang muncul atau ketakutan yang begitu mencekam bisa berubah menjadi kelegaan yang luar biasa atau pisuhan yang bikin ngakak.

Radio ini juga punya aplikasi yang bisa diunduh untuk pengguna ponsel Apple, Android maupun BB. Silahkan coba mampir ke situs aplikasi Gen FM di gadget Apple ini. Pendengar setia akan dimanjakan oleh berbagai acara dari radio ini. Mulai salah sambung, sampai ke lagu-lagu terpanas minggu ini. Pesaing berat dari radio ini adalah iRadio yang juga dominan memutar lagu-lagu Indonesia.

kartu Sobat gen fm

kartu Sobat gen fm

Untuk teman perjalanan di dalam kota, maka radio ini cukup menghibur, meskipun akan bersaing ketat dengan Delta FM, El Shinta dan iRadio. Farhan di Delta FM jelas sangat menarik untuk dinikmati ocehannya yang cerdas dan selalu penuh nuansa kesegaran. Tidak full humor memang tetapi banayk humor cerdas di acara Farhan.

El Shinta?

Nak mobil di Jakarta tanpa ada memori radio El Shinta pasti bukan mobil Jakarta. Hampir semua mobil yang pernah kunaiki rata-rata menyimpan channel El Shinta di memori radio mereka. Bila radio El Shinta dimatikan, maka biasanya lagu yang sering muncul di mobil adalah dari Chrisye atau Ebiet.

Bagi yang suka lagu, iRadio juga mempunyai acara menarik tentang lagu. Kumpulan lagu pilihan dan kerenyahan sang penyiar membuat kita jadi lupa memindah channel ketika mendengarkan siaran iRadio. Begitu muncul kemacetan di jalan, baru kita mulai berpindah ke El Shinta.

Aku sendiri tidak hafal semua penyiar radio di Jakarta yang ngetop, tapi aku hanya hafal karena biasanya sudah ada di memori radio. Yang tetap kuingat sampai sekarang hanya Kemal dan Farhan saja. Mungkin karena mereka ataupun acara mereka sering muncul juga di TV, sehingga mudah diingat.

Selamat mendengarkan radio bersama dengan GEN FM [salah sambung]

GEN FM [salah sambung]

GEN FM [salah sambung]

+++

Gambar diambil dari situs GEN FM

+++

Update terkini

 

Hi SobatGen,

PINI MINI kembali lagi. Kamu berkesempatan untuk menentukan musik apa

yang akan dimainkan oleh 987 Gen FM.

Jangan Lupa Follow @987Genfm untuk update berita terbaru Gen FM.

Terima Kasih ya SobatGen :)

 

Silahkan mengikuti survey kami dengan menekan tombol di bawah ini:

Click here to login and take the survey

104 comments on “GEN FM [salah sambung]

      • radio mana lagi selaen gen fm yang bisa kerjain di salah sambung, masa saya harus ke ups salah, kalo ga ego
        ///////////////////////////
        /////////////
        ////////////////
        ////////////////////////////////////
        ////////////////////////////////////////////////////////////, saya sedih pakle, minta mie ayam, sama es telernya aja boleh ga

  1. Pengirim : Bambang Gentolet, Alias Tolet.
    Skenarionya : Di suruh kembalikan saja semua harta benda, dan perabotan rumah tangga, contohnya televisi, kulkas, peralatan elektronik yang sudah 10 tahun ini lia warokah ulandari miliki. dia ada banyak nomer handphone.
    1. Lia Waroka Ulan Dari 0857 1544 467
    2. Lia Waroka Ulan Dari 08216 4040 369
    3. Lia Waroka Ulan Dari 0858 1413 9337
    4. Lia Waroka Ulan Dari 0877 8827 4273
    5. Lia Waroka Ulan Dari 0853 2696 3453
    6. Lia Waroka Ulan Dari 0812 1024 6397
    7. Lia Waroka Ulan Dari 0828 1709 5304
    8. Lia Waroka Ulan Dari 0923 6864 133

    • hahaha….
      Kemal baru sibuk ngurusi yang lain
      Sebaiknya langsung saja sesuai prosedur yang umum

      Ini cara yang umum :

      Berminat ngerjain temen kamu di “Salah Sambung”?
      Kirim aja data diri kamu dan temen yg mau dikerjain ke: program@987genfm.com.
      Sertain juga cerita tentang temen kamu yg akan jadi korban itu, gimana skenario ngerjainnya, dll.

      Hanya saja karena keterbatasan waktu, tidak semua pihak bisa dikerjain Kemal & Ade di acara ini.
      Tapi kalo kamu beruntung, It’s gonna be fun, guys !

      Oya, sampai sekarang kamu tetap bisa kasih opini tentang lagu2 yang kita putar, kalo masih suka, kita akan putar terus khusus buat kamu!
      Karena cuma Gen FM yang puterin lagu yang kamu mau.

      Dan merupakan komitmen kita untuk nggak akan kasih data kamu ke pihak lain, ya!

      +++

      Dan harus tetap sabar !:-)

      salam sehati

  2. JADI SKENARIO SEMUA HARTANYA DI KEMBALIKAN SAJA KEMAL JANGAN DI ACARA MAKAN BESAR, KLIK AJA, ADE JUGA JANGAN DI ACARA GOSIP TERUS TAPI DI ON AIRKAN YAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAA, PALE EKO TOLONG DARI KACA MATA HATI KUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUU YANG PALING DALAM

  3. ASSALAMUALAIKUM WR.WB. KEMAL, ADE MOHON MINTA TOLONG BANTU SKENARIO CERITANYA BEGINI DIA MENGAMBIL SUAMI ORANG, INTINYA KEBAHAGIAAN RUMAH TANGGA ORANG. SEKARANG LIA SUDAH DAPAT HARTA YAITU RUMAH, BESERTA ISINYA, PERABOTAN RUMAH TANGGA, DAN ELEKTRONIK, DLL. TERUS DIA TINGGAL DI VILLA MUTIARA GADING, CIBITUNG 17150, NAMA KORBAN LIA 08216 4040 369, WAROKA 0858 1413 9337, ULAN 0877 8827 4273, DARIWULAN. BILANG SAJA DARI BAMBANG GENTOLET, PLEASE KEMAL, ADE ISTIANI, MADE PENTING BANGAAAAAAAAAAAAAAATTTTTTTTTTT. TOLONG PADE ESHAPE, EKO SUTRISNO HP. TERIMA KASIH BANYAK. WAALAIKUMUSALAM. WR.WB.

    • Cara cepat ikuti tulisan di bawah ini :

      Berminat ngerjain temen kamu di “Salah Sambung”?
      Kirim aja data diri kamu dan temen yg mau dikerjain ke: program@987genfm.com.
      Sertain juga cerita tentang temen kamu yg akan jadi korban itu, gimana skenario ngerjainnya, dll.

      Hanya saja karena keterbatasan waktu, tidak semua pihak bisa dikerjain Kemal & Ade di acara ini.
      Tapi kalo kamu beruntung, It’s gonna be fun, guys !

      Oya, sampai sekarang kamu tetap bisa kasih opini tentang lagu2 yang kita putar, kalo masih suka, kita akan putar terus khusus buat kamu!
      Karena cuma Gen FM yang puterin lagu yang kamu mau.

      Dan merupakan komitmen kita untuk nggak akan kasih data kamu ke pihak lain, ya!

    • Ini petunjuknya :

      Berminat ngerjain temen kamu di “Salah Sambung”?
      Kirim aja data diri kamu dan temen yg mau dikerjain ke: program@987genfm.com.
      Sertain juga cerita tentang temen kamu yg akan jadi korban itu, gimana skenario ngerjainnya, dll.

      Hanya saja karena keterbatasan waktu, tidak semua pihak bisa dikerjain Kemal & Ade di acara ini.
      Tapi kalo kamu beruntung, It’s gonna be fun, guys !

      Oya, sampai sekarang kamu tetap bisa kasih opini tentang lagu2 yang kita putar, kalo masih suka, kita akan putar terus khusus buat kamu!
      Karena cuma Gen FM yang puterin lagu yang kamu mau.

      Dan merupakan komitmen kita untuk nggak akan kasih data kamu ke pihak lain, ya!

      ======== ===========

      jadi anggota Sobat Gen aja mbak Dea

      salam sehati

      • Thanks for your article. It is very uourntfnate that over the last one decade, the travel industry has had to fight terrorism, SARS, tsunamis, influenza, swine flu, and also the first ever entire global tough economy. Through all this the industry has proven to be sturdy, resilient as well as dynamic, locating new tips on how to deal with trouble. There are generally fresh difficulties and the opportunity to which the market must yet again adapt and behave.

    • Kirim aja data diri kamu dan temen yg mau dikerjain ke: program@987genfm.com.
      Sertain juga cerita tentang temen kamu yg akan jadi korban itu, gimana skenario ngerjainnya, dll.

      Hanya saja karena keterbatasan waktu, tidak semua pihak bisa dikerjain Kemal & Ade di acara ini.
      Tapi kalo kamu beruntung, It’s gonna be fun, guys !

      Oya, sampai sekarang kamu tetap bisa kasih opini tentang lagu2 yang kita putar, kalo masih suka, kita akan putar terus khusus buat kamu!
      Karena cuma Gen FM yang puterin lagu yang kamu mau.

      Dan merupakan komitmen kita untuk nggak akan kasih data kamu ke pihak lain, ya!
      +++

      Salam sehati

  4. gue pengen banget ngerjain sahabat gue :) kalo pacarnya itu selingkuh sama sahabatnya sendiri..
    gmana nih buat skenario nya , tolong dibantu ya mas :)

  5. bantuin dunk buatin sekenario & gimana caranya amsuk GN FM soalnya sahabat gw kamis, 8 September 2011 mau cau kemalaysia coz kuliyah disana. please help me nic waktunya mendesak bgt. thx a lot

  6. sahabat ku kamis, 8 september 2011 beangkat kemayasia untuk kuliyah disana. ada yang punya ide buat sekenarionya bagaimana? please bantuin dunk gmana caranya masuk ke gen FM. mau kerjain tuh anak sebelum beangkat nic.

    • Cara masuk ke Gen FM bisa ikuti aturan yang ada di Gen FM sbb :
      Berminat ngerjain temen kamu di “Salah Sambung”?
      Kirim aja data diri kamu dan temen yg mau dikerjain ke: program@987genfm.com.
      Sertain juga cerita tentang temen kamu yg akan jadi korban itu, gimana skenario ngerjainnya, dll.

      Hanya saja karena keterbatasan waktu, tidak semua pihak bisa dikerjain Kemal & Ade di acara ini.
      Tapi kalo kamu beruntung, It’s gonna be fun, guys !

      Oya, sampai sekarang kamu tetap bisa kasih opini tentang lagu2 yang kita putar, kalo masih suka, kita akan putar terus khusus buat kamu!
      Karena cuma Gen FM yang puterin lagu yang kamu mau.

      Dan merupakan komitmen kita untuk nggak akan kasih data kamu ke pihak lain, ya!
      +++

      Kalau ide cerita, belum kepikiran nih.
      Bagaimana kalau dia akan dideportasi karena perbuatan yang melanggar aturan yang berlaku disana?

      Salam sehati

  7. gmn sich cara iktan salah sambung ? klw di radio jelasin email.nya terlalu cepet kagak bisa ingetnya

    • Ini konfirmasi dari Gen FM :

      +++

      Cara cepat untuk ikut acara GEN FM, silahkan ikuti tulisan di bawah ini :

      Berminat ngerjain temen kamu di “Salah Sambung”?
      Kirim aja data diri kamu dan temen yg mau dikerjain ke: program@987genfm.com.
      Sertain juga cerita tentang temen kamu yg akan jadi korban itu, gimana skenario ngerjainnya, dll.

      Hanya saja karena keterbatasan waktu, tidak semua pihak bisa dikerjain Kemal & Ade di acara ini.
      Tapi kalo kamu beruntung, It’s gonna be fun, guys !

      Oya, sampai sekarang kamu tetap bisa kasih opini tentang lagu2 yang kita putar, kalo masih suka, kita akan putar terus khusus buat kamu!
      Karena cuma Gen FM yang puterin lagu yang kamu mau.

      Dan merupakan komitmen kita untuk nggak akan kasih data kamu ke pihak lain, ya!

      +++

      Salam sehati

  8. om ,,,
    lagu barat yg dputar d GEN FM hari ini sekitar jam 10 – 11 an apa aja om?
    soalnya td denger lagu d GEN FM ada lagu yg mw aq download

    • data ditulis di imil saja.
      tidak ada formulir khusus.
      tulis selengkap mungkin termasuk skenario yang diharapkan

      nanti sutradara di Gen FM yang akan merapikan skenarionya

      salam sehati

  9. mazz… mw tanya dunk ???
    kl qt udh daftarin tmn qt yg mw qt krjain di Gen FM…
    Itu sebelum mw dkerjain.. dr Pihak Gen FM nya confirmasi Ke kita dlu gak ci…. apa lgsung dkrjain aja… ???

    truz.. kl udh dkrjan…. apa lgsung mengudara di Gen FM…or confirmasi dlu kapan akan di udarakan nya…

    THx a lot ya mazz tuk infonya ^_^

    • biasanya konfirmasi dulu, kemudian tidak semua dikerjain, tergantung produser acaranya

      sebelum ditayangkan pasti ditanyakan dulu, karena kalau langsung tayang bisa bermasalah di bidang hukum penayangan

      kira-kira begitu deh
      kalau mau lebih lengkap ya sebaiknya nanya ke mas Kemal

      salam sehati

    • wah caranya hanya yang ini je…

      Kirim aja data diri kamu dan temen yg mau dikerjain ke:
      program@987genfm.com.

      Sertain juga cerita tentang temen kamu yg akan jadi korban itu, gimana skenario ngerjainnya, dll.

      Hanya saja karena keterbatasan waktu, tidak semua pihak bisa dikerjain Kemal & Ade di acara ini.
      Tapi kalo kamu beruntung, It’s gonna be fun, guys !

  10. Ojiiiiiiiiiiiiiiiii………………….kalo lagi mas Oji yang siaran mmmm………lagunya gw banget gitu loh, salam ya buat mas Oji dariq si Neng

    • ini petunjuk dari GEN FM untuk yang mau ngerjain temannya

      +++

      Ini petunjuknya :

      Berminat ngerjain temen kamu di “Salah Sambung”?
      Kirim aja data diri kamu dan temen yg mau dikerjain ke: program@987genfm.com.
      Sertain juga cerita tentang temen kamu yg akan jadi korban itu, gimana skenario ngerjainnya, dll.

      Hanya saja karena keterbatasan waktu, tidak semua pihak bisa dikerjain Kemal & Ade di acara ini.
      Tapi kalo kamu beruntung, It’s gonna be fun, guys !

      Oya, sampai sekarang kamu tetap bisa kasih opini tentang lagu2 yang kita putar, kalo masih suka, kita akan putar terus khusus buat kamu!
      Karena cuma Gen FM yang puterin lagu yang kamu mau.

      Dan merupakan komitmen kita untuk nggak akan kasih data kamu ke pihak lain, ya!

      +++

      coba aja telepon langsung ke GEN FM
      nomornya?
      108 aja deh…

      +++

      Apabila Anda memilih untuk menghubungi 98.7 Gen FM melalui surat, telepon, atau fax, silahkan menggunakan alamat berikut:

      RADIO 98.7 Gen FM
      Menara Imperium Lt. P7, Metropolitan Kuningan Super Blok Kav. No. 1 Jl. HR Rasuna Said, Jakarta 12980.
      Telp : +62-21 8370 7171 (Hunting)
      Fax : +62-21 8370 7172
      Sms Studio : +62-81 2112 2987

      +++

      salam

    • wah rugi donk
      mereka yang menyakiti tetap bisa tersenyum, lha kok kita yang jadi sakit

      lebih baik ikut tersenyum

      enjoy hidup yang cuma sebentar ini
      EGP
      gitu aja

      salam

  11. siang..

    mas, klo mo ngerjain orng disalah sambung, kan diminta isi biodata,

    isi biodatanya apa aja?

    makasih ya… ^_^

    • wah aku gak tahu nih jawabnya

      kalau diisi apa adanya sesuai diri kita, tapi yangpenting2 saja apa gak bisa?

      cobain dulu deh..!:-)

      salam

    • Wah ak bukan penyiar Gen FM nih, hanya simpatisan saja.

      Ini petunjuknya :

      Berminat ngerjain temen kamu di “Salah Sambung”?
      Kirim aja data diri kamu dan temen yg mau dikerjain ke: program@987genfm.com.
      Sertain juga cerita tentang temen kamu yg akan jadi korban itu, gimana skenario ngerjainnya, dll.

      Hanya saja karena keterbatasan waktu, tidak semua pihak bisa dikerjain Kemal & Ade di acara ini.
      Tapi kalo kamu beruntung, It’s gonna be fun, guys ! :-)

      Oya, sampai sekarang kamu tetap bisa kasih opini tentang lagu2 yang kita putar, kalo masih suka, kita akan putar terus khusus buat kamu!
      Karena cuma Gen FM yang puterin lagu yang kamu mau.

      Dan merupakan komitmen kita untuk nggak akan kasih data kamu ke pihak lain, ya!

      ======== ===========

  12. Wah ak bukan penyiar Gen FM nih, hanya simpatisan saja.

    Ini petunjuknya :

    Berminat ngerjain temen kamu di “Salah Sambung”?
    Kirim aja data diri kamu dan temen yg mau dikerjain ke: program@987genfm.com.
    Sertain juga cerita tentang temen kamu yg akan jadi korban itu, gimana skenario ngerjainnya, dll.

    Hanya saja karena keterbatasan waktu, tidak semua pihak bisa dikerjain Kemal & Ade di acara ini.
    Tapi kalo kamu beruntung, It’s gonna be fun, guys ! :-)

    Oya, sampai sekarang kamu tetap bisa kasih opini tentang lagu2 yang kita putar, kalo masih suka, kita akan putar terus khusus buat kamu!
    Karena cuma Gen FM yang puterin lagu yang kamu mau.

    Dan merupakan komitmen kita untuk nggak akan kasih data kamu ke pihak lain, ya!

    ======== ===========

    jadi anggota Sobat Gen aja mbak Nadia.

    Salam

  13. Gen fm aq mo mnt tolong. tolomg kerjain tmn aq namanya Meidita NUR Azizah,dy tuch ska bgt ma j-rocks,tolong kerjain dy yach!Aq jga mo ngomen tentang lagu’ di gen fm nich ,tolong dong puterin lagu” dari gita gutawa,tangga,bbb,’n’ lagu” yg lagi nge-hits.thnk you gen fm..

  14. Kalau pakai cara lama ya ndaftar jadi anggota gen fm via blog, terus ngisi kuis yang ada.
    Gitu mas Ferry.

    Cara cepat ikuti tulisan di bawah ini :

    Berminat ngerjain temen kamu di “Salah Sambung”?
    Kirim aja data diri kamu dan temen yg mau dikerjain ke: program@987genfm.com.
    Sertain juga cerita tentang temen kamu yg akan jadi korban itu, gimana skenario ngerjainnya, dll.

    Hanya saja karena keterbatasan waktu, tidak semua pihak bisa dikerjain Kemal & Ade di acara ini.
    Tapi kalo kamu beruntung, It’s gonna be fun, guys ! :-)

    Oya, sampai sekarang kamu tetap bisa kasih opini tentang lagu2 yang kita putar, kalo masih suka, kita akan putar terus khusus buat kamu!
    Karena cuma Gen FM yang puterin lagu yang kamu mau.

    Dan merupakan komitmen kita untuk nggak akan kasih data kamu ke pihak lain, ya!

      • Adidas Piste Working Sneakers maintain the quite fniset variety for newcomers to be able to professionals. Commencing runners mustn’t get up a routine without having runners that have correct padding for that complete ft ., a comfortable match too as security contrary to the aspects. The dangers concerning operating along with very poor shoes include sprained shins, bruised foot, along with a great deal of numerous other discomfort that may quantity to with regard to weeks. Piste footwear ought to supply extra footing, stronger uppers, along with a a lot more padded single. It truly is quite critical know quite properly what kind of ft you’ve before selecting any boot. If you have flat archways, endeavor jogging sneakers along with action and likewise balance deal with in addition to excellent padding.

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s