Monthly Archives: Juli 2010

Asyik memandangi Kaos Baru BeBlog

Akhirnya aku mengundurkan diri sebagai anggota tim penilai design kaos ultah BeBlog yang pertama. Alasan utama tentu adalah keterbatasanku sebagai manusia biasa yang bukan dewa. Setengah dewa saja tidak apalagi mimpi menjadi dewa (emang dewa itu ada ya? kayaknya yang ada hanya Dewa 19 deh !:-). Alhamdulillah, keputusan yang tepat rupanya. Bagaimana tidak? Kayaknya anggota tim penilai sangat kesulitan menentukan

Baca selengkapnya

Android makin merangsek Blackberry

“Berapaan nih harga ponselnya?”, kata temanku sambil menunjuk gambar ponsel Android Nexian A890 di ajang Indonesia Cellular Show dan Festival Komputer Indonesia 2010 di Jakarta Convention Center, Rabu (14/7/2010). Bayangan temanku dan juga bayanganku, harganya sekitar 1 juta atau maksimal 2 juta. Ternyata perkiraan kita meleset. Harganya hampir 3 juta rupiah. Penasaran aku langsung search di internet. Apa saja sih

Baca selengkapnya

War Game : Air Soft Gun

Salah satu permainan paling menarik pada acara outbond adalah Pain Ball. Dua grup saling berperang untuk memperebutkan bendera yang menancap di benteng musuh. Mereka masing-masing dibekali dengan sebuah senapan berisi 18 butir peluru. Mengapa perang ini menjadi menarik? Berbeda dengan paint ball yang memakai sarana cat untuk menandai terkenanya sasaran tembak oleh peluru musuh, maka di permainan dengan senapan angin

Baca selengkapnya
« Entri Lama