PC Media Antivirus (PCMAV) 3.0 – Ragnarok


PC Media Antivirus (PCMAV) 3.0 – Ragnarok
Copyright (c) 2006-2010 Majalah PC Media
Pinpoint Publications Group

******************************************************************************
MEMANFAATKAN/MENGGUNAKAN PCMAV BERARTI ANDA MENGERTI DAN SETUJU
DENGAN SELURUH KETENTUAN YANG ADA DI BAGIAN
“KETENTUAN PENGGUNAAN (END-USER LICENSE)”.
******************************************************************************

Inilah Antivirus Kebanggaan INDONESIA

Tidak ada antivirus lain yang mampu mengatasi dengan tuntas virus komputer, baik lokal maupun asing, yang banyak menyebar di Indonesia sebaik dan seaman PCMAV.

Umumnya antivirus yang ada hanya mampu mengenali dan menghapus file yang dideteksi bervirus. PCMAV menyempurnakannya dengan tingkat akurasi pendeteksian yang lebih tinggi, sehingga lebih handal dalam mengembalikan file, dokumen dan sistem yang menjadi sasaran serangan virus hingga pulih 100%.

Dengan PCMAV, Anda akan mendapatkan antivirus yang bukan hanya sekadar mendeteksi namun daya basminya yang tangguh mampu memburu 99.9% virus yang dikenal sampai ke “akar-akarnya”, tanpa menimbulkan kerusakan pada file maupun sistem yang terinfeksi.

Perpaduan keunikan fitur serta keakuratan dan kepedulian terhadap keselamatan sistem, file dan dokumen Anda, memberi kesempurnaan sebuah antivirus pada PCMAV.
FITUR & KEMAMPUAN BARU PCMAV 3.0

a. REWRITE ENGINE OPTIMIZATION: Penulisan ulang secara radikal sebagianbesar komponen kode inti PCMAV agar sesuai dengan compiler generasi terbaru yang digunakan oleh PCMAV 3.0. Hasilnya, PCMAV kini lebih kompatibel dan stabil di Windows 7 32-bit.

b. LIGHTEST ON SYSTEM RESOURCES: Dibanding PCMAV generasi sebelumnya, PCMAV 3.0 kini sungguh luar biasa lebih ringan karena mampu menghemat pemakaian memory hingga 90%, meski dengan pengenalan database virus
yang terbesar di Indonesia (lebih dari 3.000 virus). Di Windows XP SP3, dalam keadaan idle, rata-rata pemakaian memory oleh PCMAV 3.0 hanya sebesar 2 MB-an! Bandingkan dengan PCMAV generasi sebelumnya yang dalam keadaan idle membutuhkan 35 MB-an pemakaian memory.

c. MULTICORE CPU SCANNING OPTIMIZATION: PCMAV 3.0 berjalan lebih cepat di CPU multi-core generasi terbaru. Dengan penggunaan teknologi multi-thread nan kompleks, PCMAV 3.0 mampu bekerja lebih cepat dengan memanfaatkan keunggulan arsitektur CPU multi-core secara otomatis, baik CPU yang berbasis teknologi Intel HT (Pentium 4, Atom, Core i3/i5/i7, dsb.) maupun AMD. Dari hasil uji coba di Netbook Intel Atom N270 dengan Windows XP SP3, PCMAV 3.0 mampu bekerja 2x lebih cepat dibanding PCMAV generasi sebelumnya.

d. UPDATED! Ditambahkan database pengenal dan pembersih 30 virus lokal/asing/varian baru yang dilaporkan  menyebar di Indonesia. Total 3164 virus beserta variannya.

e. IMPROVED! Perubahan nama virus mengikuti varian baru yang ditemukan.

Apakah anda tertarik?

Kalau mau mengunduh PCMAV Ragnarok edisi Juni-Juli 2010 alamat unduhannya ada di sini.

4 komentar

  • gimana cara download pcmavnya sebelah mana gan

    Suka

    • Mas Udin,

      yang paling baru ada disini
      http://ekoshp.com/2010/06/pcmav-ragnarok-303-juni-juli-2010/

      Langsung unduh saja disini
      http://www.4shared.com/file/1nz4JIuK/PCMAV.html

      Salam Sehati

      Suka

  • aku pake smadav neh, gak tau bagusan mana ya???

    Suka

    • smadav juga bagus kok,
      masalah antivirus ini dikembalikan pada diri kita sendiri saja
      banyak hal yang membuat antivirus tidak bisa menjadi sangat superior terhadap virus

      ibarat maling selalu lebih lihai dari polisi, maka hampir semua antivirus punya kelemahan dan kelebihan

      jadi pilih yang paling anda sukai

      kalau aku sih memadukan antara norton dan pcmav dalam satu komputer

      Suka

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s