LOGO RESMI #AB2011 Amprokan Blogger seri ke dua


Hari ini telah disepakati Logo Resmi #AB2011 Amprokan Blogger ke dua yang akan digelar pada tanggal 17-18 September 2011 di Bekasi. Inilah event lanjutan dari Amrpokan Blogger 2010 yang sukses dan membawa banyak kenangan manis.

Rencana terus dimatangkan dan saatnya bergerak lebih cepat lagi karena Logo Resmi sudah disepakati. Inilah logo karya mbak Puty yang dimodifikasi pada nomor tahun dan tagline.

Logo Resmi Amprokan Blogger 2011 #ab2011

Logo Resmi Amprokan Blogger 2011 #ab2011

Saatnya untuk berpartisipasi dengan mengajak teman-teman maupun sahabat untuk ikut kegiatan Blogger Indonesia ini. Mari kita berbangga diri menjadi Blogger yang peduli lingkungan.

“Blogger Membudayakan Kecerdasan Ekologis”

28 komentar

  • Ping-balik: Amprokan Blogger powered by Indosat, 17-18 September 2011 | Komunitas Blogger Bekasi

  • Ping-balik: 11 Hari menuju Amprokan Blogger : AB2011 | Komunitas Blogger Bekasi

  • semoga iso melu

    Suka

    • Piye,
      opo perlu dipetuk?
      Aku tak ke Yogya suk minggu, tak gawakke tiket bioskop piye?

      Salam sehati dab…

      Suka

  • Ping-balik: Amprokan Blogger 2011 H-11 « Dari "Kaca Mata"-ku

  • Ping-balik: Press Release Amprokan Blogger 2011 (draft) « Dari "Kaca Mata"-ku

  • Ping-balik: Press Release Amprokkan Blogger 2011 (draft) « Dari "Kaca Mata"-ku

  • bagus pak, kasih tips dong pak masalah PR biar bagus… trims

    Suka

    • Salam.

      Agar PR bagus, maka silahkan jalankan beberapa tips dibawah ini :
      1. Menulis secara teratur, makin sering menulis makin baik, karena sangat disukai oleh mesin pencari
      2. Rajin blogwalking
      3. Ikut komunitas Blogger dan datangi acara offline yang diadakan oleh komunitas
      4. Niatkan selalu untuk berbagi link, siapa tahu dapat backlink dari blogger yang sudah terkenal
      5. Ada yang mau nambahin?

      BTW rumus dasar tetap berlaku “Content is the KING!”

      Salam sehati

      Suka

  • Ditunggu info selanjutnya.

    Suka

    • Yes.
      Yang sabar ya mbak..!:-)

      Salam sehati

      Suka

  • background pada tahun 2011 dan blogger membudayakan kecerdasan ekologis, yang bener biru apa hitam mas ?..

    Suka

    • Warna terserah Om Ferdi.
      Yang penting model logo sama dengan tahun lalu dan tulisan tahun dirubah menjadi 2011

      Aku pesen 2 kaos XL untuk versi AB2011 unlimited T-Shirt ya mas eh Om…

      Salam

      Suka

      • Pak eko,saya minta maaf karena tidak bisa ngerjain pesanan kaos ab2011, karena harus jadi hari sabtu besok, mungkin kalau minggu depan akan saya usahakan. minggu ini saya lagi ngerjain kaos tour PT.CIPTA

        Suka

  • wow logonya sungguh keren euy !

    Suka

    • Yang membuat namanya mbak Puty
      diberi sentuhan sedikit oleh mas Irfan

      Salam sehati

      Suka

  • logonya mantab, situsnya juga keren PR4 ya pak…txs

    Suka

    • Lihat juga banner dari #AB2011 ya …
      Karya mas Ferdi tuh.

      Salam sehati

      Suka

  • Wah, ,, semangat pak eko luar biasa. .
    Logonya juga boleh juga
    smoga pak eko terus sehat dan semangat . . tentunya saling berbagi serta tetap sehati 😀

    Suka

    • Yes.
      makasih mas.
      Komentarnya membuat makin semangat untuk ebrbagi.

      Salam sehati

      Suka

  • wah nanti aku mau ikutan acaranya

    Suka

    • Ditunggu kedatangannya.

      Salam sehati

      Suka

  • logonya keren pak..

    Suka

    • Terima kasih buat yang buat Logonya.
      Makasih juga buat mas Amirul yang sudah menyempatkan berkomentar disini.

      Salam sehati

      Suka

  • semoga acaranya sukses ya. logonya bagus mas.

    Suka

    • Amin.
      Makasih mas Andre.

      Salam sehati

      Suka

  • Dalam siluet itu kok banyakan blogger cowok ya Pak?

    Suka

    • Kalau lihat sepintas seperti 3 cowok dan 1 cewek memang, tapi bisa jadi ini adalah dua cewek yang mengapit dua cowok.

      Cewek yang paling kanan pakai jilbab.
      Hehehehe….asal njawab ya.

      Salam sehati.

      Suka

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s